Views Comments Previous Next Search

Scotch&Soda: Amsterdam Blauw

01681
НаписалВероника Ковалёва14 июля 2011
01681
Scotch&Soda: Amsterdam Blauw — Промо на Look At Me

Мы все настолько привыкли к тому, что джинсы называют «денимом», а деним «джинсами». Со временем эти понятия смешались и переплелись настолько, что разобраться уже практически невозможно. Однако ДЕНИМ – это 100% зависимость. Именно ДЕНИМ, а не обычные джинсы. Куда бы вы не пошли, ДЕНИМ будет преследовать вас повсюду: от синих следов на сиденье автомобиля до окрашенного в синий белья. Это сила, это энергия, это невероятно глубокий синий цвет! Это Amsterdams Blauw!

Изображение 3. undefined.. Изображение № 1.

Мало кто знает, что так называется цвет краски, который использовался с 14 до 17 веков в производстве голландского фарфора. Невероятно голубой цвет был получен благодаря смешению цвета индиго из Китая и Японии. Amsterdams Blauw был также задействован в картинах Рембрандта, одного из самых великих художников своего времени. К тому же это ещё и официальный цвет уличных табличек в Амстердаме.Изображение 4. undefined.. Изображение № 2.

Марка голландской одежды Scotch&Soda решила вернуть былую славу этому цвету с помощью коллекции Amsterdams Blauw. Абсолютно новый крой денима с большими задними карманами и двойными «пятикарманниками» сделает вас звездой, в след которой будут оборачиваться прохожие с возгласами «Ага, а я знаю этот бренд!!!». В качестве деталей используются аксессуары из металла в стиле luxury. Кожаные элементы в сочетании с итальянскими стирками – всё это придаёт неповторимый стиль каждой модели. Отличительной чертой стали детали на задних карманах в виде знаменитых трёх крестов (три достоинства Амстердама: доблесть, твёрдость и милосердие).

Изображение 1. undefined.. Изображение № 3.

Создатели марки Scotch&Soda делают только ту одежду, которую будут носить сами!

Коллекцию Amsterdams Blauw ищите в магазинах «Jeans Symphony».

Изображение 2. undefined.. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.