Views Comments Previous Next Search

Доброе утро!

31429
Написал Спящая18 июля 2011
31429
Доброе утро! — Промо на Look At Me

Доброе утро! почему "доброе" никогда не задумывались, ведь чаше у людей отнюдь не доброе утро, может кто то плохо спал, может у кого то неурядицы на работе или в личной жизни, или просто переломный момент в жизни.
Мне кажется что еще люди с древних времен заметили силу самопрограммирования. Мысли это огромная сила, которая может вступить в движение, и поэтому нужно думать только о положительных вещах! И действительно вселенная притягивает именно то хорошее, а когда все негативно и ты только об этом и думаешь, и каждый раз надеешься что "хуже уже не будет" - поверьте БУДЕТ, БУДЕТ ЕЩЕ КАК БУДЕТ"

Ну вот предлагаю еще почитать статью о силе мысли - самовнушении. Таких интересных происшествий очень много, помню у нас была девочка которая с целью  самоубийства напилась много "витаминов" и врачи говорили что они не заметили что бы на какой то ее орган эти витамины повлияли. Наверное в предвкушении смерти у нее просто остановилась сердце. Очень жаль, очень глупо.

"Человеческая мысль может все.

В 50-е годы XX века английский грузовой корабль, перевозящий из Португалии бутылки с мадерой, прибыл в порт назначения в Шотландии. Один из моряков зашел в холодный грузовой отсек для того, чтобы проверить, все ли бутылки отгружены. Ничего не зная об этом, другой моряк запер дверь снаружи. Пленник изо всех сил стучал в переборки, но никто его не услышал, и корабль отправился обратно в Португалию.

Моряк обнаружил в помещении достаточное количество еды, но он знал, что не проживет долго при низкой температуре. Он схватил кусок металла и всю свою энергию употребил на то, что выцарапывал на переборках час за часом, день за днем рассказ о своей крестной муке. Он описал свою агонию с научной точностью. Как холод сковывал его тело, отмораживая нос, пальцы на руках и на ногах. Как нестерпимы ожоги ледяного воздуха.

Когда корабль бросил якорь в Лиссабоне, капитан открыл отсек и нашел мертвого моряка. Люди прочли его выцарапанную на стенах историю. Но самое потрясающее было не в этом. Капитан измерил температуру воздуха внутри отсека. Термометр показал 19 градусов. Поскольку обратно корабль шел без товара, система охлаждения не была включена. Человек умер только оттого, что думал, что ему холодно. Он стал жертвой своего воображения."

Всем приятного дня! ЖИВИ АКТИВНО - МЫСЛИ ПОЗИТИВНО!
:)

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.