Views Comments Previous Next Search

Неделя Yota на Стрелке.Как это было

31886
НаписалЕлена Семенова25 июля 2011
31886

Неделя "Yota на Стрелке" открыли Орландо Матиас и Саймон Санкарайа из агентства AllofUs которые специализируются на интерактивном дизайне. Работая с такими клиентами как Microsoft, Nike, музей Tate, Xbox, Yota и имея академический опыт и опыт работы в интерактивных отделах крупных телеканалов, они хорошо понимают, что является главной проблемой в коммуникациях. Своим опытом, включая опыт неожиданных удач и досадных ошибок, они поделились со слушателями на Стрелке.

Во вторник свои лекции читали Стивен Бланшетт и Лори Костелло, основатели агентства LeapQ. Они рассказали слушателям на «Стрелке» о том, как компании могут достичь успеха на рынке, ориентируясь на предпочтения потенциальных и уже имеющихся клиентов.

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 1.

Завершала вечер Компания Hypernaked образованая в результате слияния коммуникативного агентства Naked Communications и агентства интерактивных коммуникаций Hyper во время своего трехчасового воркшопа рассказала об изменении поведения потребителя с помощью стратегий, работающих в век цифровых технологий  и даже об изменении названий городов с целью борьбы с превышением скорости».

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 2.

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 3.

В среду на Стрелке выступал Стефан Хаггарти, основатель агентства HuntHaggarty, рассказал о взаимодействии  с брендом через дизайн. Он считает что традиционный подход к потребителю не работает, и при разработке стратегии продвижения обязательно нужно изучить новые инструменты и тенденции. Также Стефан рассказал о проектах агентства и поделился планами совместного сотрудничества с Yota .

Закрывал вечер среды Саймон Уотерфолл из агентства Poke. Саймон поделился своим видением будущего и прочитал эмоциональную лекцию о том куда будут двигаться дизайн и маркетинговые коммуникации. 

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 4.

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 5.

В четверг на Стрелке не смотря на дождь было жарко. Еще бы, ведь туда приехал Шейн Уолтер из onedotzero. Студия onedotzero ежегодно организует большой фестиваль на котором дает заявить о себе талантливым художникам. Шон показал ролики и рассказал как происходит отбор художников для больших проектов.

Последнюю лекцию четверга читал Уоррен Джонсон из W Communications.  Уоррен уверен что несмотря на развитие современных технологий,  потребители все еще в значительной степени полагаются на прессу. Он прочитал лекцию о том , как PR можно сделать основой комплексного маркетинга.

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 6.

Неделя Yota на Стрелке.Как это было. Изображение № 7.

Закрывали Неделю Yota на Стрелке Манс и Йохан Тещ из агентства Tesch. О своем подходе в Tesch говорят так: «мы не делаем рекламу, мы помогаем брендам стать значимыми для людей». Они обсудили со слушателями будущее рекламной индустрии и рекламы в целом.

Надеемся что Yota продолжит добрую традицию и в следующем году лучшие коммуникационные агентства Европы вновь расскажут о себе в Москве.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.