Views Comments Previous Next Search

Boboloom. Цветные часы не для всех

251791
НаписалНеобычные цветные часы Boboloom2 августа 2011
251791

Boboloom искушает ярких и неординарных людей необычными цветными часами.

У этих аксессуаров три главных достоинства - оригинальный дизайн, доступная цена и отличное качество. Но есть и один недостаток - совершенно невозможно выбрать, какая модель больше нравится!

 

Такие чудесные наручные часы производит молодой брэнд LINK, который только-только начинает покорять мир. Модники Австралии, Чехии, Филиппин, а теперь наконец и России гоняют в них с большим удовольствием.

 

LINK заняли особую нишу в производстве пластиковых наручных часов. Мировой бренд Swatch уже давно предлагает покупателям подобный товар: яркие и необычные дизайны часов. Однако цена на них бывает неоправданно высокой. С другой стороны, в последние годы на рынке появилось множество дешёвых китайских часов на любой вкус и цвет. Но у них также есть серьёзный недостаток – очень низкое качество.

 

LINK учли все сильные стороны своих конкурентов. Оригинальное оформление, выполненное молодыми дизайнерами, сочетается с прочностью и надёжностью. Часы блестяще прошли тест на водонепроницаемость – их опускали на глубину до 30 метров.

 

Bobobloom является официальным и единственным представителем фирмы LINK в России. Несмотря на то, что наш проект является отчасти коммерческим, мы не ставим перед собой цель срубить побольше денег и быть таковыми. Важно, чтобы люди получали удовольствие от покупки, а не затягивали потуже ремни, выгребая из кошельков последнее. Поэтому часы LINK доступными любому покупателю. Ценовой диапазон от 1000 до 1500 рублей в зависимости от размера и материала корпуса.

 

Мы всячески поддерживаем различные субкультурные явления и мероприятия. В 2011 году Boboloom стал одним из партнеров 10-го фестиваля рисованных историй "КомМиссия" , а также принимал участие в Пикнике «Афиши».

 

Конечно же, часы LINK в первую очередь молодёжные. Но наша аудитория очень разнообразная, с широким кругом интересов. Это и романтические девушки, и вездесущие хипстеры, и спортсмены-экстремалы, и творческие личности любого толка, и продвинутые мамы, и анимешники, и гики, работники телевидения и радио, любители бодмода и тату – да и просто весёлые и позитивные люди, которым мы очень рады. Присоединяйтесь к нашей яркой компании!

 

http://boboloom.ru/

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.