Views Comments Previous Next Search

Кокетка за 60 секунд

163963
Написалectorede8 августа 2011
163963

Кокетка за 60 секунд. Изображение № 1.

Милые дамы просто не могут спокойно смотреть на то, как многочисленные подруги постоянно меняют образ, придумывают что-то оригинальное. И вовсе не из зависти, как подумала мужская часть читающих статью, а из желания делать тоже самое!

В школе всё было значительно проще: одинаковая форма, два симпатичных белых бантика и Васька Тимофеев с параллели, который постоянно дергал за косы, украшенные этими самыми бантами, не стесняясь проявлять свой интерес. С годами же потребность быть оригинальной появляется у каждой!

Но как же это непросто, в виду массовости любой моды и отсутствия персональных алмазных приисков, из-за которого не особо разгуляешься в плане дизайнерской одежды, выполненной в единственном экземпляре. Так может пора вернуться к этим самым бантикам, когда-то волновавшим воображение Васьки?

Правда на этот раз не рекомендуем размещать их на голове - ассоциация окружающих с городскими сумасшедшими или пьяными выпускницами, которые подобно десантникам окунаются в городские фонтаны, вам обеспечена. Лучше обратите внимания на банты для туфелек.

Во-первых, такой аксессуар решает проблему "подходящести" обуви под сумочку - можно выбрать банты нестандартного цвета, если в гардеробе есть смелая сумка. Во-вторых, притягивает внимание к стройным или не очень стройным, но всё равно без сомнения сексуальным женским ножкам! Ну и образ, который меняется при помощи бантиков на туфли за 60 секунд прилагается.

Изысканные аксессуары в виде бантов на туфли можно приобрести здесь.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.