Views Comments Previous Next Search

Халатная хозяйка

2365
Написалgaliafd15 августа 2011
2365

Халатная хозяйка. Изображение № 1.Домохозяйка

Хозяйку дома судят, как правило, по множеству параметров. Главным, разумеется, является муж - каков он, такая и хозяйка, а всё остальное чуть менее важно, но ни в коем случае не второстепенно. Домашний халат - один из таких "хозяйских признаков", благодаря которому можно попытаться разгадать тайну любой женщины. Правда вряд ли это получится так просто, ведь настоящая хозяйка имеет в гардеробе сразу несколько халатиков на все случаи жизни.

Наиболее популярным вариантом является... уютный байковый халат, снятый некогда с мамы или бабушки, а вовсе не сексуальный пеньюар из скользкого шелка или полупрозрачной ткани! Ведь так приятно выпить кофейку с блинчиками, не волнуясь о том, что можно поправиться, а тем более о том, что можно поставить пятно. Любимый халатик уже пережил все бытовые землетрясения и наводнения! Вот только некогда цветочный принт начал походить на сюрреалистичную картину Дали.

А если вы всё-таки предпочитаете сексуальное неглиже, то что поделать - вы явно не стоите часами на кухне, чтобы приготовить мексиканский пирог, фаршированный брюшками молодых орангутанов. Зато муж каждый раз приходит в восторг, натыкаясь взглядом на симпатичную женушку, колдующую над кастрюлей с пельменями. А если вы таки решите порадовать благоверного жаренной картошкой с отбивной, то цены вам не будет.

Но если быть откровенными до конца, ничто не мешает милым дамам, которые ещё не успели сделать этого, завести несколько домашних халатов - сменить образ заботливой жены на страстную соблазнительницу станет в разы проще! И не стоит зацикливаться на каком-то образе, а тем более моменте, в который необходимо его сменить - действуйте по ситуации. Рекомендуем также заиметь шелковый халат с драконом - а вдруг милому приспичит поиграть в Якудзу?

Если Вы все же надумали сменить образ домохозяйки или Вам попросту не в чем ходить дома, то Вам сюда.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.