Views Comments Previous Next Search

MOLLE Design: продолжаем изобретать

21193
НаписалМОЛЬ 12 сентября 2011
21193

MOLLE Design: продолжаем изобретать. Изображение № 1.

 Мы задумываемся о счастье: какого оно сегодня цвета и как его кроить, и потому рождаются поистине теплые, душевные вещи. Некоторые кажутся совсем обычными, потому что их нужно надеть, чтобы понять и принять их волшебство, тайное, но доступное. Волшебство и тайна откроются только обладателю.
Сложно и почти невозможно придумать новое платье или брюки: мода идет по кругу. Потому многие дизайнеры отдают предпочтение отдельным интересным элементам — "фишкам". "Я же просто переношу самые приятные ощущения и чувства на ткань, определяя их цвет и форму," - говорит создатель марки "МОЛЬ" Мария Петрова.


 

MOLLE Design: продолжаем изобретать. Изображение № 2.
 

Осенью мы, как всегда, ожидаем толстые глянцевые «книжки» от Vogue, Bazaar и Elle, чтобы увидеть весь мир за 300 страниц. Это как жажда знаний Певрого сентября каждый год. Химия моды вступает в реакцию с нашими взгядами на жизнь и утоляет жажду новинок. Геометричный крой или биологически безопасные ткани – всё будет в этом сезоне как в первый раз.

Рекомендуем вам этой осенью быть «первоклашкой» по-взрослому: в уютных платьях от МОЛЬ. Чтобы толстые модные журналы выглядели особенно сексуально в ваших руках.

MOLLE Design: продолжаем изобретать. Изображение № 3.

 

MOLLE Design: продолжаем изобретать. Изображение № 4.

Иногда правила бывают слишком строгими, что кажутся совсем неисполнимыми. Например, закон носить вечерние платья только по случаю – откуда вообще он? Почему я не могу надеть своё любимое платьице, просто отправляясь в гости к подруге? Вечер? Да! Высокая публитка? Откуда я знаю, вдруг придет к моей подруге прекрасный принц, а я не готова.

Потому долой неудобные законы! Красивые платья – для красивого настроения!

MOLLE Design: продолжаем изобретать. Изображение № 5.

 


Впервые с сомента основания, одежду под маркой МОЛЬ можно будет приобрести он-лайн, а с октября 2011 года – и в шоуруме Полароид Haus.
Будут доступны модели из основной линии, а также дополнительные темы. Новинки можно будет встретить каждый месяц. Аксессуары, блузки, юбки, платья, верхняя одежда, вечерние наряды – всё это будет доступно с первого дня работы Интернет-магазина.
Дополнительно будет доступна услуга «Мой размер» – она окажется крайне полезной, если ваш размер уже закончился. С этой услугой вы сможете заказать для себя модель одежды – и в короткие сроки получить понравившееся изделие. Уточняйте доступность этой услуги для конкретной модели.


Скоро одежда МОЛЬ на molledesign.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.