Views Comments Previous Next Search

Original Shoes: откуда ноги растут

21856
НаписалЕвгений Куликов16 сентября 2011
21856

Original Shoes: откуда ноги растут. Изображение № 1.Модель Jack от Loake

Что будет, если соединить урбанистическую простоту Ally Capelinno, уличную свободу Pointer, аристократизм Loake, девственную чистоту Sandqvist, разгульную чувственность Jeffery West, брутальность Harris, примитивный шик Billykirk, провокаторскую оригинальность Hudson и томительное ожидание завтра? Получится нечто шузанутое, как Original Shoes — интернет-магазин дизайнерской обуви и аксессуаров для мужчин.

Для нас, создателей, это больше хобби, чем бизнес. Поэтому в общении с нами вы почувствуете не расчёт, а азарт; налаживанию контактов мы предпочтём дружеское общение.

Путешествуя по миру, мы с любовью отбираем марки, которые будут представлены в магазине. Качество — по умолчанию. Мы ищем имена, которые на каблук выше других. Которые умеют удивлять и доминировать в образе. В коллекции Original Shoes могут появиться бренды, которые привлекли нас своей философией и оригинальным взглядом на обувь. Это что-то сродни коллекционированию, когда имена, события, эмоции, встречи, времена года мы пропускаем через призму обуви. Мы шузанутые.  

Также мы знакомим с самими марками. Кто и что стоит за лейблом на вашей подошве. Встречаемся с дизайнерами, берём интервью. Посвящаем в тонкости и секреты обувного дела. Это удивительный мир, который превращает покупку обуви в увлекательную историю. Каждый месяц мы представляем новые марки — ваше  обувное дискавери может продолжаться бесконечно.

И, конечно, наша жизнь не начинается и не заканчивается обувной полкой. Обувь — это просто то, что вдохновляет нас и оставляет свой яркий след в ежедневном. И, возможно, нам с вами по дороге.

Евгений Куликов, Наташа Кристеа
www.originalshoes.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.