Views Comments Previous Next Search

Fashion project MNENADO

01484
НаписалIness Merteuil27 сентября 2011
01484

Fashion project MNENADO. Изображение № 1.



Mne Nado! - это новый модный адрес на Красном Октябре, в самом сердце творческой и тусовочной жизни столицы. Среди галерей, арт-пространств и летних веранд на крышах, где жизнь кипит круглые сутки, открылся уютный шоурум с жизнерадостной дизайнерской одеждой.
 Здесь подобраны самые вкусные и интересные новинки, которые неутомимые баеры MN! непостижимым образом умудряются отыскивать в маленьких дизайнерских магазинчиках от Амстердама и Милана до Гонконга и Токио.

Здесь, в двух шагах от Болотной набережной, гостей в любой день недели допоздна встречают с винными коктейлями, конфетами и сетами от kitsune, а ближе к началу уикенда место встречи друзей - старых и новых - плавно переходит в ночной режим работы, а беззаботное общение в прекрасной компании сопровождается танцами до утра.
Это неудивительно, ведь каждый найдет здесь что-то в собственном неповторимом стиле: кто-то - невероятные обьемные олимпийки от японских дизайнеров, а кто-то - романтические летящие юбки и туники Heat!, охоту на которые прогрессивные юные леди неустанно ведут по всей Москве. Хотя, пожалуй, и те и другие спешат сюда в первую очередь за беззаботной дружеской атмосферой в самом сердце мегаполиса.
 Несмотря на ошеломляющий ассортимент, способный удивить самых искушенных модников и модниц столицы, цены в MN! воодушевляют, вызывая сперва улыбку, а потом и непреодолимое желание возвращаться вновь и вновь за очередными fashion-вкусностями.

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.