Views Comments Previous Next Search

Первая коллекция одежды клуба «Зенит»

11155
НаписалVolvo Неделя моды в Москве29 сентября 2011
11155

Первая коллекция одежды клуба «Зенит». Изображение № 1.

Петербургский дизайнер Леонид Алексеев создал коллекцию одежды совместно с футбольным клубом «Зенит». 

Спустя год работы над коллекцией, получившей название «Show your colors», свет увидел 101 вещь, объединенных в 4 линии. 

«Поклонникам лаконичного, но брутального стиля в спорте и одежде посвящена линия «Flags», присутствие «Зенита» в которой сведено к аскетичным сине-бело-голубыми полоскам и небольшим флагам с аббревиатурой FCZ. Линии «Sport fashion» и «Club» - яркий casual, украшенный шевронами и логотипами клуба, - наверняка не раз будут замечены в лучших заведениях города (как учебных, так и развлекательных), а футболкам и толстовкам из серии «Kids» предстоит пройти серьезный тест-драйв на улицах города под руководством самых юных поклонников клуба», - объясняют в ФК «Зенит».

В целом, коллекция – это не очевидный для футбольного клуба спортивный стиль, это вещи, «созданные болельщиками для болельщиков», такие, которые можно надевать на работу или отдых. Одежда в стиле casual получилась удобной и комфортной, а символика – очень деликатной. Все модели выполнены в клубных цветах «Зенита» или их производных - синем, белом, голубом, лазурном, темно-синем и сером. Материалы – высокого качества, с уникальными принтами и рисунками.

«Когда мы только начинали работать над коллекцией, предполагалось, что мы найдем новый подход к исполнению желаний широкого круга наших болельщиков. Мы хотели сделать такие вещи, которые можно надевать каждый день и при этом демонстрировать привязанность к любимой команде, дать болельщикам возможность проявлять свою спортивную страсть в повседневной жизни», - говорит дизайнер Леонид Алексеев. 

Весеннее-летняя часть коллекции уже можно приобрести в магазинах ФК «Зенит» и клубном он-лайн магазине www.shop.fc-zenit.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.