Views Comments Previous Next Search

Centro-гедонизм

0915
НаписалАлла Ильина3 октября 2011
0915

Этой осенью, 9-го октября, на площадке Ленэкспо, в рамках модной недели «Дефиле на Неве», пройдет показ новой коллекции весна-лето 2012 от Виктории Афанасьевой и ее бренда Vikki, в котором будут использованы модели обуви от Centro.

Centro-гедонизм. Изображение № 1.

По словам Виктории, эта линия будет отличаться особой легкостью и воздушностью, для завершения образа каждого наряда дизайнер подобрала обувь от Centro, выбрав классические модели красного и черного цветов.

Centro-гедонизм. Изображение № 2.

Гедонизм во всем: летняя коллекция Vikki состоит из шелковых нарядов, оригинально скроенных шелковистой стороной к телу, а матовой наружу. Специально разработанная для коллекции набивка тканей - это свободная линия, причудливая, эмоциональная. Художник берет карандаш и доверяется своей руке, интуиции, т.к. "голова думает примитивно, а руки всегда в лабиринтах" (фраза музыканта О. Каравайчука).

Centro-гедонизм. Изображение № 3.

Для показа Виктории понадобились изящные модели туфелек Centro с минимальным наполнением: «Обувь для дизайнера - это неотъемлемая часть образа, его завершающая часть, - комментирует Vikki, - очень важно правильно подобрать и нужную модель, и цвет, и марку, конечно.  У Centro большой выбор, как цвета, так и моделей. Принадлежность Centro к течению «fast fashion» не мешает ему отлично сочетаться с одеждой сегмента «luxury», т.к. обладает богатой палитрой цвета и модельного ряда, кроме того, с ними легко работать. Я считаю, что «fast fashion» доносит до людей тренды, т.е. высокий дизайн это, своего рода пиковое состояние, точка отсчета, а «быстрая мода» это течение направленное конкретно к потребителю, оно работает на него и для него. Ты всегда можешь прийти и выбрать ультрамодную вещь и не ошибешься, я считаю это удобно, тем более, что выбор тут всегда огромен, эти вещи легко сочетать друг с другом и дополнять, они доступны».  

Centro-гедонизм. Изображение № 4.

Новая коллекция Виктории Афанасьевой  выходит под девизом «Это гедонизм», ярким дополнением удовольствия которой станет продукция обувного дома Centro. Еще до показа на мировом подиуме коллекция во всю интригует воображение модных критиков и любителей дизайна, теперь и мы ждем с нетерпением!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.