Views Comments Previous Next Search

МАСКВА - Мода от русских

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 1.

Мода от русских дизайнеров появилась в самом центре столицы: в окружении главных достопримечательностей города, там, где каждый дом – памятник архитектуры, и там, где бурлит светская и культурная жизнь, по адресу ул. Большая Дмитровка 5/6 стр.1, открылcя шоурум модной одежды от российских дизайнеров с громким названием – МАСКВА.

Таким образом, одежда российских дизайнеров стала доступна не только ценителям, готовым тратить время, на то чтобы добраться до какого-нибудь лофта или торгового центра, чтобы приобрести вещи, подчеркивающие индивидуальность. Как говорит идейный вдохновитель места, Наталья Соколова, хорошие дизайнеры есть не только в Италии, и хотелось бы, чтобы это знали не только избранные. Теперь и те, кто никогда не был близко знаком с модой от русских дизайнеров, могут пополнить свой гардероб интересными вещами.

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 2.

МАСКВА – место с историей, начало которой лежит недалеко от столицы нашей родины. Родилась МАСКВА в Белгороде, как арт-пространство на трехстах квадратных метрах, объединившее в себе магазин дизайнерской одежды, выставочную площадку и городское кафе. Но, главное, это пространство объединяло людей, которые ценят творчество и индивидуальность. Здесь происходили разнообразные события – выставки, мастер-классы, перфомансы, вечеринки – позволявшие окунуться в самые свежие течения в моде и искусстве. На территории арт-пространства молодые творческие движения получали возможность выразить себя, а посетители заряжались свежими идеями, развивали собственную индивидуальность и просто приятно общались.

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 3.

При переезде в Москву, бизнес, который Наталья планировала оставить маме, пришлось взять с собой, потому что маме оказалось не просто заниматься делом, о котором не так много знаешь.

 МАСКВА московская – это уже не арт-пространство на трехстах квадратных метрах, а небольшой уютный шоу-рум, созданный на площади двух ковров. Но идеи, которыми создатель шоу-рума зарядила пространство, остались. Это желание помогать развивать индивидуальность в людях, поддерживать их творческое самовыражение и нестереотипное мышление. Идейный вдохновитель и создатель шоу-рума сама является неординарным человеком и с удовольствием приветствует в других стремление развиваться. 

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 4.

Вывеска магазина небольшая, но те, кто хочет быть индивидуальным, поймут куда идти. И именно таким людям здесь особенно рады.

Уют – одно из ярких и отчетливых ощущений, которое появляется, когда переступаешь порог шоу-рума. МАСКВА напоминает скорее не магазин, а домашнюю гардеробную, в которой царит дружелюбная атмосфера и где можно не только найти интересные вещи, но еще и мило поболтать с продавцом, который расскажет много интересного о российской моде, попить чая и продолжить шопинг вечерней прогулкой в самом центре города.

В подобные магазинчики мы с удовольствием заходим, когда оказываемся в Европе, потому что знаем, что сможем найти что-то необычное, и где тебя встречают, как друга, которого знают сто лет. 

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 5.

Что касается ассортимента, то здесь можно встретить вещи таких марок, как Arsenicum,  SS by Sonya Spielberg, Дарья Разумихина, Bessonnica, Arinov&Fedyshin, Sudaryanto, Mrs.Pomeranz, вещи из последних, в прямом смысле этого слова, коллекций Максима Черницова, ироничные футболки Artem Gvozdev, Shapovalova и многих других более и менее известных дизайнеров.

Кроме одежды в шоуруме представлены кожаные аксессуары и сумки Love Corporation, Нуцы Модебадзе и всякие интересные штучки, например, селективная парфюмерия Tokyo Milk. Коллекции обновляются часто, фактически каждые 10 дней.

Ценовая политика шоу-рума не отличается от других магазинов, продающих одежду российских дизайнеров.

МАСКВА - Мода от русских. Изображение № 6.

Главная особенность этого места – расположение и атмосфера, созданная идейным вдохновителем и командой МАСКВЫ.

Кстати, название МАСКВА с акцентом на тянущую «а» было выбрано не случайно – его цель отразить самоиронию и отсутствие пафоса по отношению к самим себе. Это подкупает и открывает пространство для расслабленных дружеских отношений. Приятно приходить туда, где тебе всегда искренне рады, не потому что ты можешь что-то купить, а потому что это естественный способ общения. Одновременно в этом названии отражается интенсивная жизнь огромного мегаполиса.

В планах у МАСКВЫ и ее идейного вдохновителя Натальи Соколовой не останавливаться на создании шоу-рума. Творческая натура человека не может выражаться только в его стиле, считает Наталья, поэтому МАСКВА в Москве тоже будет арт-пространством, в котором молодые яркие индивидуальности смогут найти и выразить себя.

Уже сейчас МАСКВА открыта для новых идей и приглашает присоединиться всех, кому небезразлично развитие российской моды, дизайна и искусства.  

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.