Views Comments Previous Next Search

«Избранное» - классика «Майской розы»

0885
НаписалKatrin 17 октября 2011
0885

14 октября, в минувшую пятницу, бренд «Майская роза» представил свою новую зимнюю коллекцию в рамках показа «Избранное»

Бренд «Майская роза» выступил партнером на презентации книги «Ясные. Миссия – любовь» Юлии Басовой, где и прошел показ «Избранное», в котором были представлены новые зимние модели.

Новая зимняя коллекция бренда «Майская роза» не стала исключением из правил. Великолепна и неповторима – лучшие эпитеты для «Майской розы».

Коллекция  выдержана в подчеркнутом женственно-романтическом, но одновременно немного строгом стиле. Как признается дизайнер марки Майя Розова, на создание коллекции ее вдохновили произведения Г.Г. Лорки и творения Balenciaga. Так, в зимней коллекции появились пышные, немного архитектурные рукава, черный цвет, очень интересная форма воланов и скрытая, очень строгая, по сути, роскошь.  

Визитная карточка марки - платья в стиле 1950-х годов с пышными юбками - в коллекции осень-зима 2011-2012 получили массу различных интерпретаций. Юбки по колено, ниже колена, разная форма рукава (свободный с заниженной проймой, рукав-фонарик, прямой рукав), использовались различные типы тканей и соединение на первый взгляд несовместимых элементов - мех и шифон, бархат и трикотаж. Появились в коллекции также силуэты с заниженной талией и очень интересной отделкой.

Одной из самой запоминающейся моделей стало пальто с шикарными узорами из роз, которое каждая женщина без исключения захочет получить в свою личную коллекцию.

Основными цветами коллекции стали оттенки бежево-золотистого, нежно-розового, зеленого и классическое сочетание черного и белого.

Презентация коллекции прошла в ресторане  «Black Market» - необычайно уютном и красивом месте. Мероприятие привлекло большое количество журналистов и звезд -  Прохор Шаляпин, София Тайх, Алекс Че, Арсений Власов, Стас Эрдлей, Григорий Погосян и другие пришли насладиться изысканными моделями марки. В роли моделей выступили обаятельные девушки из группы «Фиджи». Мероприятие получилось необычайно успешным и веселым. Этому способствовали коктейли и угощения от спонсоров, показ бренда «Майская роза», который поверг в восторг всех присутствующих, а также всевозможные выступления и розыгрыши.

«Майская роза» - уникальный дизайнерский бренд, разрабатывающий коллекции в романтическом духе, в котором объединились винтаж и современность, особая утонченность и захватывающая бесшабашность, отточенный индивидуальный стиль и соответствие духу своего времени.

«Майская роза» - единственная российская марка прет-а-порте, которая шьет одежду в нескольких ростовках: как для миниатюрных девушек, так и для очень высоких красавиц.

В 2010 году «Майская роза», на протяжении многих лет занимавшаяся пошивом дорогих эксклюзивных моделей под индивидуальный заказ, запустила производство одежды класса прет-а-порте. Благодаря накопленному опыту индивидуального пошива, все

 

«Избранное» - классика «Майской розы». Изображение № 1.

Модели бренда имеют великолепную посадку на нестандартную фигуру, сохраняют свою дизайнерскую индивидуальность, но, тем не менее, весьма доступны по цене.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.