Views Comments Previous Next Search

ШОПИНГ-WEEKEND BGN и ELLE

01670
НаписалLilia Fisher19 октября 2011
01670

ШОПИНГ-WEEKEND BGN и ELLE. Изображение № 1.Ирена Понарошку

13 октября состоялось открытие  "шопинг weekend"  BGN и ELLE  в ТРЦ «Афимолл-Сити». В этот день всех гостей ждали приятные подарки, а также скидка 30% на всю новую коллекцию BGN Осень/Зима 2011-2012. Скидка действовала с 14-16 октября на весь ассортимент магазина.

Гостей вечера встречали главный дизайнер марки BGN Daniela Barteils  и бренд менеджер Erinc Ayvalioglu.  Даниэла провела экскурсию всем желающим по concept-store, рассказывая о новом стиле BGN и о деталях коллекции. «Реинкарнация» бренда произошла несколько лет назад, когда из церемонной марки, полной вечерних нарядов в стиле pret-a-porte, BGN буквально «переродился» в смелый, дерзкий, урбанистический бренд, во главе с интернациональной командой молодых дизайнеров.

«Одежда марки BGN выходит за рамки сезонных тенденций. Мы сосредоточили внимание на качестве и на безупречном стиле, который отвечает всем потребностям современной женщины: будь то работа в офисе или коктейльная вечеринка. Модных шик без особых усилий», - рассказала о новом стиле  Daniela Barteils.

Новый стиль от BGN примерили Дарья Субботина,  Олеся Судзиловская, Ольга Кабо, Мария Бутырская, Дарья Михалкова, Анастасия Вирганская, Ирена Понарошку,  Лариса Вербицкая, Ирина Гринева,  Екатерина Вуличенко.

 «Русские женщины очень хорошо разбираются в стиле и качестве, и поэтому нам очень нравится одевать русских женщин. Россия для нас является одной из самых приоритетных стран для развития. В ближайшее время мы планируем открыть консепт-сторы  по всей России, и особенно в Москве и Санкт-Петербурге», - поделилась планами на будущее  бренд  менеджер BGN Erinc  Ayvalioglu.

 

Специально для Шопинг-Weekend стилисты журнала ELLE отобрали вещи из новой осенне-зимней коллекции BGN. Данные модели отмечены специальной биркой «ELLE рекомендует»! 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.