Views Comments Previous Next Search

TATOOSH

01237
НаписалЕкатерина Королюк21 октября 2011
01237

Творческие тандемы, основанные на родственных связях, последнее время крайне популярны в мире моды. Марка Tatoosh не стала исключением. Это детище двух сестер из Франции, с детства мечтавших посвятить себя созданию красивой и удобной обуви. И вот однажды они решились на ответственный шаг – оставили свои профессии и занялись делом, которое манило их всю жизнь. Так на свет появилась марка Tatoosh, за короткое время завоевавшая любовь всех европейских модников.

История бренда начинается в 2005 году. Именно тогда впервые была выпущена коллекция резиновых сапожек TATOOSH RAIN. В умелых руках сестер Джанетт и Ванессы простейшая обувь превратилась в невероятно стильный элемент гардероба. Все модели изготовлены из натурального каучука. При создании коллекции дизайнеры использовали разнообразные декоративные элементы: трикотажные отвороты, вставки из меха, шнуровку и ремешки с заклепками, опоясывающие голенище. Особой популярностью пользуются сапожки с оторочкой из кроличьего меха.

Поначалу дизайнеры марки ориентировались только на резиновую обувь. Несколько позже внимание сестер стали привлекать другие стилевые направления и материалы. Так появились две новые линии обуви Tatoosh: City и Ethnic.

TATOOSH City – результат плодотворного сотрудничества с производителями испанской кожи. Все модели создаются в Испании с тщательным соблюдением традиций кожевенного мастерства, что служит гарантией максимального удобства и комфорта при носке. TATOOSH City - это коллекции для стильных и модных девушек. В ней представлены модели на любой случай и настроение: низкие ботинки, сапоги байкера, высокие каблуки или плоский ход. Одно из фирменных отличий моделей этой линии – использование техники искусственного состаривания.

Линия TATOOSH Ethnic пропитана культурным наследием и традициями разных народов. Каждый сезон дизайнеры создают новинки, вдохновение для которых черпают в своих многочисленных путешествиях в разные уголки планеты. Неизменно в создании коллекций использование вышивки, металлических цепочек, деталей из кружева и инкрустаций из камней.

Стиль TATOOSH, по замыслу создательниц, воплощает в себе женственность и жизнерадостность. Это взрывной коктейль, сочетающий в себе богемный шик и отвязный рок-н-ролл, разбавленные тонкими нотками изящества и элегантности.

Коллекция Осень-Зима 11/12 будет широко представлена во всех магазинах Rendez-vous.

 www.rendez-vous.ru

TATOOSH. Изображение № 1.

TATOOSH. Изображение № 2.

TATOOSH. Изображение № 3.

TATOOSH. Изображение № 4.

 www.rendez-vous.ru

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.