Views Comments Previous Next Search

Светский ужин The Macallan Dinners в Нижнем Новгороде

0773
НаписалОла Мерзляк 24 октября 2011
0773

13 октября 2011 года в Нижнем Новгороде в ресторане «Tiffany» прошел светский ужин The Macallan Dinners, организованный элитным односолодовым виски       The Macallan. Изысканная гастрономическая программа, дегустация редких экспрессий виски The Macallan длительной выдержки, сообщество самых влиятельных персон и выставка фотографий Альберта Уотсона сделали вечер незабываемым.

В 2011 году элитный односолодовый виски продолжает традицию светских ужинов The Macallan Dinners в крупнейших городах России. 13 октября ужин прошел в Нижнем Новгороде и собрал самых известных и влиятельных людей города.

Гости совершили увлекательное путешествие по истории односолодового виски The Macallan. Бренд-амбассадор Вианея Соловьева рассказала, как правильно пробовать и выбирать виски. Каждый гость мог продегустировать виски 12, 15, 18, 21, 25 и 30 лет выдержки и оценить все грани вкуса: блюда на ужине были специально подобраны так, чтобы наилучшим образом раскрыть аромат и вкус каждого из сортов. В конце вечера состоялся розыгрыш: некоторые гости смогли выиграть энциклопедию виски и бутылку виски The Macallan.

Кроме того, все гости могли ознакомиться с работами гуру современной фотографии Альберта Уотсона, созданных  в рамках проекта “The Macallan. Masters of Photography”. Фото-история повествует о незабываемом путешествии бочки из лесов Испании
к старинной шотландской вискикурне. Работы фотографа пронизаны удивительными и волнующими эмоциями, которые не покидали фотографа на протяжении всего пути.

 

В рамках совместного проекта с Альбертом Уотсоном The Macallan также проводит фотоконкурс под названием «The Macallan Masterclass», победитель которого будет награжден туром для двоих по самым живописным уголкам Шотландии. Заявленная тема конкурса звучит как «Большие путешествия». Подробнее ознакомиться с правилами и принять  участие в конкурсе могут все желающие на сайте  http://www.themastersofphotography.com  или  http://www.gq.ru/promotions/macallan


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.