Views Comments Previous Next Search

Reincarnation Dress by Katya Nozhkina

01404
Написалfashion people28 октября 2011
01404

Многие из нас проходили в жизни своего рода реинкорнацию,когда судьба преподносит нам  уроки, заставляя терять то, что нам казалось таким важным, а мы пытаемся взглянуть на мир глазами человека духовного.. Именно в такой период своей жизни идейных вдохновитель, всеми нами известного концептуального магазина Mood Swings, стилист Катя Ножкина, создала бренд, который тонко отделяя материальное от духовного, получил название Reincarnation Dress.  Это винтажные платья, собранные самой Катей во время ее путешествий, стали не просто коллекцией, а предметом творчества. Все платья стилист доработала сама и создала  готовые луки ввиде платьев c поясами или украшениями, наполнив проект душой.
  Философия бреда имеет свой лозунг, который Катя пронесла через многие свои проекты- "think globally act locally"

Reincarnation Dress by Katya Nozhkina. Изображение № 1.


  "Мы живем в эпоху тотального перепотребления и перепроизводства и никто не задумывается о том что ресурсы нашей планеты на пределе" утверждает автор проекта. И работая в моде, находясь в мекке материализма, Катя Ножкина пытается донести свою идею и философию справедливого и сблансированного использования благ, которыми так щедро на протяжении многих лет нас одаривала Земля. Вдохнуть новую жизнь в винтажные платья вот основная идея проекта  - "reincarnation dress. Save your Karma. Give your dress a second chance".
  "Я восхищаюсь качеством вещей, производимых раньше, все платья в идеальном состоянии и они невероятно женственны. К каждому наряду мы сделали пояса с радугой,  все платья получились яркие и сочные. Хочется верить, что радуга будет напоминать хозяйке нового платья о важности цвета и солнца, наполняя мир вокруг радужными идеями и красотой" признается  Катя Ножкина.

Reincarnation Dress by Katya Nozhkina. Изображение № 2.


  Идея Reincarnation Dress - попытка сбалансировать, вещи и душу.
  Вдыхая в вещь, новую жизнь, Катя Ножкина создает новый и индивидуальный образ, проявляя свободу творчества и дает second chance ресурсам  гардероба.. Именно так материальное становится основой духовного. Так возникает баланс.

Reincarnation Dress by Katya Nozhkina. Изображение № 3.

www.reindress.com

Show  room - 8 499 136 70 34 (по предварительной записи)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.