Views Comments Previous Next Search

Захвати Уолл-Стрит! FormaLab присоединяется! Присоединись и ты!

1875
НаписалMary Kharchenko5 ноября 2011
1875

Антикапиталистическая акция гражданского протеста «Захвати Уолл-стрит» (Occupy Wall Street) началась 17 сентября 2011года в Нью-Йорке. Тогда на демонстрацию вышли тысячи людей, недовольных политикой экономического терроризма, проводимой властями США, Резервным фондом и крупнейшими финансовыми корпорациями. На плакатах были надписи: «Долой банкиров! Нас-99% Иисус – один из нас!».  

Акция быстро распространилась по всему миру, Сейчас ее поддерживают в 950 городах, в 82 странах. Волна протестов нарастает, и полиция уже не справляется с ней. Мы не могли остаться в стороне от международного движения против ЖАДНОСТИ И КОРРУМПИРОВАННОСТИ одного процента самых богатых людей.
В поддержку движения «Захвати Уолл-стрит!» компания FormaLab в рамках собственного проекта NEW  VIEW, выпускает футболку красного революционного цвета с антикапиталистическим принтом: «Break the chain!» - Разорви цепь.

Захвати Уолл-Стрит! FormaLab присоединяется! Присоединись и ты!. Изображение № 1.



Тебе понравилась наша идея? Следи за новостями! До выхода футболки «Break the chain!» осталось совсем немного. Мы готовы доставить её в любую точку света!
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.