Views Comments Previous Next Search

Бренд Elvine и его бесплатные отели

02195
НаписалEvgeniy Fedosov7 ноября 2011
02195

Бренд Elvine и его бесплатные отели. Изображение № 1.Elvine – Maximillian

Elvine ­- шведский бренд одежды, вдохновлённый первозданными образами субкультур Гётеборга и традициями шведских мастеров.  Elvine — изысканная одежда для простой жизни.

Элвине Мэнд (Elvine Mänd), возможно, не очень известна, но её наследие и имя стали близки многим. Она работала швеёй в Эстонии во время Второй мировой войны. Когда в Эстонию вошли русские, она бежала в Швецию.

 

В 1975 году родился внук Элвине, Дэниэл Мэнд; именно он напомнит о ней совершенно по-новому. Он рос на окраине Гётеборга, и достаточно быстро стал приверженцем уличной и граффити-культуры. После открытия собственного магазина одежды он понял, чего ему и его друзьям не хватало. Он хотел создать что-то специально для себя и Гётеборгской субкультуры, но, в то же время, следовать традициям своей бабушки.

Дэниэл хотел, чтобы его заметили люди «с улицы»; источниками вдохновения для него была его повседневная жизнь, и, что ещё важнее, его друзья. Это было что-то вроде приятного времяпрепровождения и сплочения сообщества. И каким-то образом создатель стал настоящей душой бренда. Обычный парень с улицы с головой ушёл в создание дейтсвительно качественных вещей. Уличный образы жизни Дэниэла соединился с наследием его бабушки, и появился Elvine: изысканная одежда для простых людей.

 

Но Elvine — это не только одежда. Одна из их последних идей — Creators Inn, бесплатные отели для творческих людей. Точнее, это «отель в отеле» — Elvine занимает несколько комнат в обычной гостинице.

Для Elvine причина вашего приезда в город важнее состояния вашей кредитной карты. Они стремятся поддержать самых разных художников, но только тогда, когда у них есть веская причина остановиться у Elvine. Творчество, особенно в сотрудничестве с местными художниками, — главный пропуск в комнаты Elvine.

Сейчас отель Elvine ­— не столько конкретное место, сколько идея: создатели решили менять его местоположение. Однако стиль Elvine сохраняется, где бы он не находился. Например, постоялец всегда сможет найти в своём номере книгу «Алкоголь и Библия», гостевую книгу и множество фирменных продуктов Elvine.

 

Новая коллекция парок и курток Elvine уже представлена в Welldone на дизайн заводе FLACON,  и в магазине на Таганке.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.