Views Comments Previous Next Search

Русский певец опередил Леди Гагу

31500
Написал NAVARSKAYA10 ноября 2011
31500

Русский певец опередил Леди Гагу. Изображение № 1.

Леди Гага запала на платье известного дизайнера после съемок клипа русского певца Никиты.

На съемки нового клипа Никиты на песню «Танец в темноте» привезли одежду из многих стран мира. Увидев предыдущие работы Никиты, серьезные мировые дизайнеры согласились дать свои костюмы для съемок.

«Одно из платьев было совершенно безумное, длинное со шлейфом в несколько метров, на котором целое множество объемных детских лиц» - рассказывает Никита.

Русский певец опередил Леди Гагу. Изображение № 2.


После съёмок видео «Танец в темноте» про сногсшибательное платье европейского дизайнера Malgorzata Dudek узнала Леди Гага и попросила команду своих стилистов разыскать его и достать для нее из любой точки мира!

Через день Никите уже звонили стилисты Леди Гаги и просили срочно прислать это платье с длинным шлейфом. Так как Леди Гага также захотела сниматься в нем!

Рассказывает стилист Елена Мусса «Через пару дней после съемок Никиты мне пришлось срочно отправить платье Malgorzata Dudek утренним рейсом Москва-Нью-Йорк, так как вечером этого же дня Лэди Гага должна была выступать в нем на телевизионном шоу».

«После съемок моего клипа платье улетело к Леди Гаге!» - также делится впечатлениями Никита. «Тут мы ее уже опередили. Мы просто ликовали от того, что наконец-то хоть кто-то опередил саму Леди Гагу, потому что никто в мире не мог успеть за ней. А тут русский парень сделал это, сняв эксклюзивное платье первым в своем новом видео!»

Русский певец опередил Леди Гагу. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.