Views Comments Previous Next Search

АРОМА МАССАЖ в LANNA KAMILINA

0723
НаписалLANNA KAMILINA beauty salon12 ноября 2011
0723

Арома массаж STIX - релаксирующий, антистрессовый аромамассаж с маслами Styx. 

Совокупность мануального воздействия и ароматов эфирных масел оказывает выраженное, разностороннее действие: гармонизирует энергетику, расслабляет мышцы,
уравновешивает процессы в центральной и вегетативной нервной системе, нормализует эмоциональную сферу. Арома Свечи освобождаюти сознание... Музыка в стили Йога настраивает на радость и творческую энергию. После массажа в LANNA KAMILINA всегда сделают для Вас ванну для волос с восстанавливающей маской, минеральный душ и красивую укладку волос за полцены!  

продолжительность - 60 минут, стоимость - 3900 рублей
продолжительность - 30 минут, стоимость - 2900 рублей  

Рекомендуем записаться к Жене Назарову - обаятельный врач-массажист с 20-ти летним стажем.

Немного об ароматах styx: 
Древнейшая эстетическая методика воздействия природных ароматов (эфирных масел) на эмоции и здоровье через обонятельные центры. Древние философы считали, что эфирные субстанции (гормоны растений) были дарованы людям богами Олимпа в качестве элемента высочайшего Света (ЭФИР), пробуждающего любовь.
Нет на земле ни одного человека, который бы не применял ароматы. Совершенно естественно, не акцентируя свое внимание на этом факте, люди используют эфирные масла в пищу и в быту с рождения до самой смерти, не нуждаясь в специальном обучении или терминах. Зубок чеснока, чай с жасмином, тертая лимонная корка, соус с базиликом, букет свежих роз... Ароматы - неотъемлемая часть жизни, как тепло, цвет и звук. 

сервис красоты LANNA KAMILINA Патриаршие пруды
Москва, Бол. Козихинский пер., 22
+7 496 699 82 32
lannakamilina.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.