Views Comments Previous Next Search

ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ В RED ESPRESSO BAR

0842
НаписалЕкатерина Белык15 ноября 2011
0842

Сеть популярных кофеен Red Espresso Bar с наступлением холодного времени года радует своих гостей сезонным обновлением меню.

В основе зимнего предложения, по-прежнему, щедрые порции сытных и горячих блюд, но при этом акцент сделан на правильную и сбалансированную еду, богатую витаминами и полезными веществами.

Меню кофейни пополнилось тремя вкусными  зимними супами, среди которых хиты прошлого года Густой гуляш с говяжьей вырезкой и полезный для фигуры овощной суп Минестроне. Новинка сезона – необыкновенно легкая и очень вкусная рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей.

Все супы подаются в super-size порции по 500 гр, дополненные гарниром в виде свежего салата и тремя брускеттами, что уже само по себе получается полноценным горячим обедом, способным дать организму энергии, столь необходимой в холодную зиму. Стоимость каждого супа 340 руб., на вынос дешевле – 300 руб.

Также в меню Red появилась заслуживающая внимания пикантная и бодрящая паста по-мексикански, щедро сдобренная говядиной, оливками и овощами (стоимость 340 руб., 300 руб. на вынос). Не менее интересны итальянские сэндвичи панини, один из которых с куриными котлетами и обжаренным на гриле болгарским перцем, а второй панини с сыром моцарелла и жареным шпинатом. Оба вида подаются с порцией овощного салата (в кафе 340 руб., на вынос 300 руб.)

И, конечно же, в меню введены новые горячие и невероятно согревающие напитки, которыми так приятно наслаждаться московской зимой! Талантливый и креативный бариста Red специально разработал горячий кокосовый шоколад, Фанни Латте со вкусом жвачки Бабл-Гам и воздушной пастилой маршмэллоу, а также Карамельный маккиато. Стоимость новых напитков – 210 руб. в кафе и 180 руб. на вынос.

Red Espresso Bar знает, что с наступлением холодов очень важно заботиться о своем организме, насыщая его полезными и витаминными блюдами, а новое сезонное меню – лучшее тому доказательство!

http://www.redespressobar.com/rus/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.