Views Comments Previous Next Search

Звездный десант Armada Music в Казани

0562
НаписалAdelina Lopez15 ноября 2011
0562

1 мая 2011 в Эрмитаже Лучший мировой рекорд-лейбл Armada Music в партнерстве с признанными экспертами в области масштабных зрелищ компанией Open Gate Records и Globalclubbing представили новое событие из серии грандиозных вечеринок - Armada Night с исключительно туземными именами, значащимися в лайн-апе. Казань стала третьим пунктом назначения на пути мультинационального звездного десанта в составе голландцев Ruben de Rondo и W&W, австралийца tyDi и мальтийского дуэта Tenishia, как ей и полагается по бронзовому статусу. 

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 1.

Tenishia и tyDi, как оказалось, в России были впервые. Они были разочарованы тем, что так и не повстречали медведей, которые по слухам должны были бродить по улицам, но зато высказали свое восхищение по поводу русского гостеприимства и очень энергичной клубной публики. Не обошлось и без казусов: подаренного tyDi Чебурашку по непонятным причинам в аэропорту приняли за бомбу, а в самый разгар сэта Ruben de Rondo и того более, ворвался ОМОН.

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 2.


Что касается звездных планов на будущее, то tyDi вот уже год работает над новым, вторым по счету альбомом, который находится на стадии завершения и, по его словам, будет являть собой нечто иное, чем первый – Look Closer. Музыкант с волнением и нетерпением ждет выхода альбома. Поклонникам уготовлено много сюрпризов, среди которых очень разнообразная, не только клубная, но и чиллаутная музыка, работы с такими вокалистами, как Jennifer Na, Tania Zygar и Audrey Gallaher. 

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 3.


Голландский проект W&W к концу октября планирует выпустить два диска, первый из которых – исключительно новый материал, второй – ремиксы. А мальтийцы из транс-дуэта Tenishia готовят к выпуску новые синглы и трек-collabo c Ruben de Ronde.
TyDi является very active Twitter user и даже во время пресс-конференции молодой диджей весело сообщил: I’m twitting right now! 

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 4.


В твиттерной летописи диджея во время пребывания его в Казани были описаны его трапезные переживания…

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 5.


А также забавный случай, когда Тайсон позвонил в номер мальтийцев, притворившись местным журналистом, и попросил их спуститься в лобби для якобы интервью. 

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 6.


Музыкант в целом очень много времени уделяет не только Twitterу, но и своим поклонникам и с сожалением говорит о том, что многие музыканты, достигнув звездных вершин, забывают о том, кому они обязаны своим успехом. Он общается с фанатами не только в facebook, twitter, myspace, но и даже сам звонит им, после чего ему приходят very expensive phone bills. Более того, он завел страничку vkontakte, чтобы быть ближе к поклонникам из России и Украины. 

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 7.


Первыми за вертушки встал Ruben de Rondo, позже компанию ему составил tyDi. Ребята порадовали присутствующих миксом прогрессив и тек. tyDi, разгоряченный шампанским, периодически выбегал на сцену, а позже и вовсе пошел в массы, с удовольствием фотографировался и раздавал автографы налево и направо. Back2back австралийца и голландца сменился многогранным трансовым саундом W&W. Будоражащие сознание трэки с глубокими эмоциональными брэйкдаунами в купе с жесткими битами, грохочущими басами и эйфоричными мелодиями добавили атмосфере сумасшедшего драйва. Завершающим этапом вечеринки стал прогрессив и аплифтинг дуэта Tenishia.

Звездный десант Armada Music в Казани. Изображение № 8.


Trust in trance, амигос!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.