Views Comments Previous Next Search

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с)

0946
НаписалAdelina Lopez15 ноября 2011
0946

До сих пор не веришь в существование рая на Земле? Пожалуй, тебе придется смириться с этой мыслью. Ведь теперь и в твоем городе появился Эдем – клуб RАЙ, правда есть одно «но»: это место – рай лишь для грешников, ну и праведников средней паршивости.

И те, и другие дружно, затаив дыхание, на протяжении долгого времени следили за последними новостями о стадиях подготовки, бесконечно переносящемся открытии клуба и даже шутили, что PACHA и Mint сlub в Казани откроются раньше, чем RАЙ.

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 1.

Но момент настал – на многочисленные просьбы и призывы ("Отворите двери в Рай", "Казанский Рай, ворота открывай!"), а в некоторых случаях даже похоронные марши врата казанского RАЯ все-таки распахнулись. И как распахнулись… С шиком, блеском и помпезностью: лимузинами, моделями и красной дорожкой! На открытии клуба присутствовал сам отец-Андреас, который торжественно перерезал ленточку, после чего посыпался белоснежный конфетти, и гостям было предложено шампанское for free. И все это под аккомпанемент баек ведущего Тимура Акулова, который в этом деле Андрея Малахова съел, зажигательные сэты столичных Dj Niki, Dj Millera и RАЙские гимны Юлии Ласкер.

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 2.

Все мы знаем о семи смертных грехах. Один из грехов - и пункт назначения в твоей after life-путевке будет гласить: «Ад». Как забыть о делах насущных, обратиться в религию ночной жизни, испытать RАЙское наслаждение, предаться греху в стенах клуба RАЙ и при этом не угодить в адское пекло? Об этом далее.

Уныние 

Ты подвержен унынию? Не испытываешь удовольствия от жизни? Тебе не к чему стремиться? Пора завести привычку устраивать себе праздник души и тела (желудка, в частности), хотя бы раз в седьмицу. Заказав столик в RАЮ на пятницу или субботу, ты убьешь сразу двух зайцев (не в буквальном смысле слова, конечно же, все мы помним о «не убий»): минешь фейс-контроль с суровыми апостолами Св. Артемием и Марселием и насладишься истинными шедеврами кулинарного искусства в обстановке поражающих воображение роскошью интерьеров. Правда потом придется позабыть о завтраке и обеде, дабы не впасть в грех №2, но тем больше тебе воздастся!

В день открытия цены на столы, ломящиеся от райских яств, взмывали не до небесных высот, но все же… Счастливым их обладателям пришлось раскошелиться на 30-180 тысяч рублей. Но зато им удалось избежать великого столпотворения, творящегося на танцполе, - слишком уж много было желающих попасть на открытие клуба.

На сегодняшний день минимальная цена за столик - лишь 5 тысяч (рублей, конечно же). Для тех, кто столик решил не бронировать, достаточно пройти Face и Dress-контроль и приобрести депозитную карту в кассе прямо на входе, денежные средства с которой пригодятся в баре.

 

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 3.


 

Чревоугодие 

Справиться с чревоугодием aka обжорством поможет курение душистых кальянов, которые придадут твоему пребыванию в RАЮ пикантности и аромата. Ничто в мире, даже манная каша из школьной столовой, не снижает так аппетит. Результат налицо – ощущение сытости и полноты жизни без полноты тела. Более того, за изящность фигуры не придется платиться ни белизной зубов, ни твоим дивным сопрано и ты сможешь сверкать ослепительной улыбкой на afterparty в dj-cafe Heaven, голося арию Марии Магдалины, в компании именитых гостей вечеринки. 

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 4.

Алчность 

Ничто так не помогает в выработке способности регулярно снимать с себя последнюю рубашку, как спускание денег в RАЙском баре, ибо змеев-искусителей в виде как барменов, так и миловидных дам здесь предостаточно. Главное – дать себе установку на правильный результат. Это вовсе не сложно, особенно если отдавать себе отчет, что поглощение пьянящих напитков основывается на желании испытывать острые ощущения. Итак, берем себе за правило каждые выходные выбираться в RАЙ, и пить до тех пор, пока в кармане у вас не останется лишь 18 рублей на маршрутку, благо вполне демократичные цены карты бара это позволяют. После чего голые и счастливые коротаем дорогу в автобусе с мыслями о том, что вы спасли от голода целый коллектив RАЯ – от секьюрити до владельца клуба. За будущее можно не беспокоиться – апостол Петр уже внес щедрость и нестяжательство в ваше личное дело. 

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 5.


Гнев 

Гневливость свойственна неуравновешенным людям. Лучший способ привести в порядок нервную систему – найти себе какое-нибудь медитативное занятие. Можно купить пяльцы и начать вышивать крестиком, но есть и альтернативный способ - взять за обыкновение посещать великолепные шоу клубного театра RАЙ, разыгрывающиеся на огромной светящейся сцене, обрамленной главным баром и ложами. На нее по винтовой лестнице спускаются божественные создания, то облаченные в шикарные наряды, то «в чем мать родила», и радуют глаз земных обитателей.

Удивительной пластикой и завораживающим шоу в дни открытия порадовал казанцев грандиозный проект воздушных акробатов Global Circus, признанных героев своего жанра  (постановщиком их номеров является Николай Челноков, который когда-то работал с Цирком дю Солей); а также фееричное лазерное шоу пластического перфоманса Vavilon. А казанские гоу-гоу над которыми «поработал» хореограф «Стиляг», и шоу Angels – гоу-гоу состав столичного RАЯ, несомненно, разбудили в мужской половине публики животный инстинкт. Кстати, об инстинктах…

 

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 6.


 

Похоть 

Так уж исторически сложилось, что в процессе реализации похоти обычно участвуют двое и больше граждан. Чтобы избежать саморазвращения и направить избыток энергии в более производительное русло, нужно избавиться от потенциального партнера… Исключение - непреодолимое желание поддаться искушению. Думаю, там наверху не будут против, наверняка они страдают вуайеризмом, поэтому ты лишь порадуешь их.

RАЙ - театр жизни с поразительным набором персонажей, на всяк вкус и цвет, как говорится. Вот кого я здесь приметила в дни открытия:

Красавчик - молодой человек модельной внешности, жиголо-гедонист, притворяющийся ретросексуалом (то есть старательно следит за тем чтобы выглядеть так, будто внешний вид его совсем не заботит), заочный конкурент минигарха, борящийся с его кошельком.

Сладенький - звезда светской вечеринки (или так он о себе думает), позиционирующий себя модным стилистом, дизайнером или глянцевым фотографом.

Минигарх - основным заработком этого обеспеченного немолодого человека является высасывание денег из недр родины, возможно, он же является депутатом Госдумы или его правой рукой, то есть тоже, в общем, гражданин небедный.

Дорогая фифа - традиционная мишень минигарха - профессиональная красавица, потенциальная гордость любого гарема и ценнейший экспонат силиконовых кунсткамер. Деловая фифа - успешная бизнесвумен и убежденный феминист, эта дама едва ли попадется на твой крючок, ведь она сама приходит в клуб за уловом - и если наутро ты обнаружишь себя опутанным в ее золотые сети, видимо ты еще тот красавчик.

Папина дочка - любимая дочурка неизвестного чиновника, в жизни еще ничего не сделавшая, но уже умеющая позировать для фотокамер.

Заядлая тусовщица – чайка по-казански, не применёт оторваться на халяву, помнит по именам весь стафф клуба, а также что за диджей за пультом и какую музыку он играет, с ней лучше не связываться.

И это далеко не полный список персонажей… В общем, выбор потенциального партнера для проведения счастливой совместной жизни до скончания веков или же одной, но горячей ночки (для таких в клубе предусмотрены гостиничные номера) за тобой!

 

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 7.


 

Гордыня 

Пафос, высокомерие – из той же серии. В качестве дресс-кода для клуба, уже зарекомендовавшего себя как пофосный, вполне подойдут нимб и крылья и вовсе не обязательно от дольче-гуччи-версаче, хотя и Вьетнам-бутик не подойдет… Посетителям с нимбом набекрень и надписью на крыльях, гласящей «Жан Франко Фердыщенко», здесь тоже не место… Главное - не бросайся в крайности, будь опрятен и аккуратен, сделай ангельское личико, скажи Св. Фейсеру-Апостолу волшебное «Добрый вечер» – и ты со вздохом облегчения сможешь произнести «Я летаю, я в RАЮ» Ренаты Литвиновой.

Кстати, по утверждению руководителя промо-направления клуба, Михаила Гаврилова, тот самый пафос – вовсе не он, а красота и веселье, и вообще, сам он вырос в Азино и помимо RАЯ работает на заводе, а Бейтимир, генеральный промоутер клуба, и Шухрат, генеральный продюсер проекта, и вовсе провели детство в Авиастрое. Так что если ты рос с ними в одном дворе, можешь смело рассчитывать на высшего уровня сервис.

Как сообщил управляющий партнeр УК «Rай production» Владимир Сайгин, при проектной посещаемости клуба он окупится максимум за два года. «Объем денежных средств был вложен достаточный, чтобы претендовать на звание «лучший клуб России», что мы и будем делать на NightLife Awards-2011». А это вам не шуточки… Вот получит казанский клуб это звание – можно смело забывать о греховности гордыни, будем гордиться что есть мочи.

"Казанский Рай, ворота открывай!" (с). Изображение № 8.

Зависть 

К зависти приводит комплекс неполноценности. Дабы избавиться от него, с собой в клуб ты можешь взять страшненькую подругу или друга, али же таковых не имеется, посоветовать им купить идиотский наряд, приговаривая при этом, что они выглядят просто божественно. На входе в клуб они наверняка не пройдут естественный отбор, таким образом, ты сможешь не только самоутвердиться, но и превознестись в глазах тех, кто стоит за вами в очереди.

Засим умываю свои наголо выбритые ладони и прощаюсь. Возлюби ближнего, как своего нижнего, амиго! И обязательно загляни на улицу Парижской Коммуны 26, и убедись в том, что рай существует!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.