Views Comments Previous Next Search

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски

01328
НаписалAdelina Lopez15 ноября 2011
01328

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски. Изображение № 1.

Детище Лилианы Ловелл, клуб формата вестерн «Гадкий Койот» продолжает свою экспансию на восток. Казань как третья столица исключением не стала.

8 июня я побывала на вечеринке в честь открытия бара, которую предваряло байкерское шоу, торжественное перерезание ленточки, а также двухчасовое party для «своих» с бесплатным алкоголем. К моменту моего прихода «свои», среди которых был один мой знакомый, были уже «готовы». Глядя на него, бедолагу, в рубашке с оторванными пуговицами, потрепанным галстуком и девушкой в левой руке на перевес, невольно вспомнилась поговорка «нам татарам лишь бы даром». 

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски. Изображение № 2.

В тот вечер я не оценила всех прелестей «Койота» сполна, так как почему-то пришла в юбке и на каблуках. Чувствовала себя, мягко говоря, дискомфортно. А ведь стоило задуматься: вестерны, ковбойские шляпы, потертая джинса… Поэтому, когда ведущая любезно предложила мне подняться на барную стойку, чтобы присоединиться к весело отплясывающим койоткам, я предпочла отказаться. Однако позже все равно там оказалась (благодаря все тем же «готовым» знакомым) и тут же спустилась вниз. Дабы не привлечь внимания одного из крупногабаритных охранников, запомните: сидеть, лежать и спрыгивать с барной стойки строго воспрещено!

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски. Изображение № 3.


Последующие несколько дней я «исправлялась» на все той же барной стойке под драйвовые рок и поп-хиты, этакий американистый алкодэнс. Кстати, на стойку тянут всех, кто начинает чуть активнее двигаться под понравившийся трек. Тем временем барменши чередовали раздачу выпивки с танцами под саундтреки из одноименного фильма, бодро кричали в микрофон, стреляли у мужчин галстуки и раскручивали тех, кто поближе к стойке, на чаевые (прижимая 50-рублевую купюру к оголенной груди и при этом хлопая ресницами) и на так называемый body shot. Для непросвещенных объясняю значение этих двух заморских слов: две «койотки» разыгрывают перед клиентом что-то вроде лесби-сцены (это ну просто целомудренный секс какой-то! уверена, штаны мокнут даже у представительниц слабого пола), а потом дают ему опрокинуть стопку, вставленную меж грудей одной из девушек, и выжимают сок лаймалимона «рот в рот».

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски. Изображение № 4.

 
Клиентов бара можно описать тремя словами: довольные, пьяные и голодные. Голодные, потому что кухня в гастрономическом понимании в «Койоте» отсутствует полностью. Ну, это ж не ресторан, а бар. И там пьют, и не молоко или воду, а Джин, Джек, Джонни и Хосе. Ведь фишка Койота - это выпивка рекой, ну, и танцы на стойке. 
Стоит отметить, что в баре «Гадкий койот» вестерн стиль присутствует во всем. Здесь даже выпивка подается в традиционных для Америки нормах. Так что, отправившись отдохнуть с «койотками», стоит помнить о том, что виски следует заказывать по 40, 80, 120 грамм вместо привычных 50, 100, 150 грамм. Немного нелепо в баре прозвучит и реплика: «Мохито, пожалуйста!» (ню-ню, ты еще стакан воды попроси!). Ведь Дикий Запад на то он и Дикий, чтобы олицетворять естественность и натурализм. Настоящие ковбои предпочитают чистый виски приторным лонг-дринкс. Для слабаков крепкий алкоголь все же можно разбавить — не водой, но колой или энергетиком. 

Настоящие татарские ковбои предпочитают чистый виски. Изображение № 5.


В общем, в отличие от себе подобных заведений, бар манит не гламурным интерьером, а атмосферой раскрепощенности и полного отсутствия условностей. В каком мрачном настроении вы не зашли бы в бар, «койотки» заставят почувствовать себя желанным ковбоем качественного вестерна.
P.S.:- Ну, как вам сапоги?
- Слишком вызывающе!
- Значит, хорошие сапоги, надо брать.
из к/ф «Служебный роман»

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.