Views Comments Previous Next Search

18 ноября Виски-ресторану SINGLE исполнилось 3 года!

0723
НаписалYulia Plyuta29 ноября 2011
0723

18 ноября Виски-ресторану SINGLE исполнилось 3 года!. Изображение № 1.

18 ноября Виски-ресторану SINGLE исполнилось 3 года!
Гостей встречали специальным коктейлем с наилучшим из односолодовых – виски  Glenmorangiе. 
Радовали своим выступлением романтичные и трогательные Dejavu Music. Поздравила гостей торжества с Днем Рождения бренд-менеджер виски Glenmorangiе в Украине – Елена Назаренко и подкрепила свои поздравления подарками – каждый гость получил сувенирную бутылочку своего виски Glenmorangiе The Original, которые доставили прямо из Шотландии. 
Но словами и подарками Елена не ограничилась. На протяжении всего вечера гости могли продегустировать виски Glenmorangiе новым, никогда не проводимым ранее способом. Эта дегустация сопровождалась специальными действиями, которые раскрывали органы чувств, запаха, вкуса и тактильного восприятия. Дегустаторы опускали руки в ячмень, из которого создается виски, делали специальный массаж пальцев, которые отвечают за сенсорное восприятие и грели руки в теплых муфтах, чтобы окончательно расслабиться и быть полностью готовыми к восприятию напитка. После всего проделанного, Елена Назаренко приступала к открытию мира Glenmorangiе.
А в зале, тем временем, гости были азартно увлечены другим действием, потому как ведущий вечера Николай Матросов объявил АУКЦИОН. А лотами аукциона были блюда из нового меню Виски-ресторана SINGLE. Уникальность нового меню заключается в том, что блюда приготовлены на основе или с использованием виски. И упустить  возможность быть первым дегустатором не мог позволить себе никто. Блюда, одни за одним, уходили из-под молотка. Ведь попробовать такую диковинку хотел каждый!
Это был настоящий бой - гости боролись, чтобы первыми отведать эти кулинарные шедевры. Пате из Фуа-гра с соусом из черники со свежей малиной и виски Glenmorangie The Original, Микс-салат с тунцом «Blue Fin» и кинейской фасолью и виски Glenmorangie The Nectar D’Or, Тигровые креветки в тесте Фило с кокосовым соусом и виски Ardbeg, Телятина с утиной печенью под соусом на основе 12-летнего виски Glenmorangie The Quinta Ruban и многие другие.
Новое меню в Виски-ресторане SINGLE начинает действовать с 25 ноября. И уж теперь Вы не упустите возможность все попробовать! 
Не обошлось на празднике и без зажигательных танцев – девушки из «Мулен Руж» так и влекли своими искрометными движениями. Даже некоторые гости стали подтанцовывать им в такт!
Музыкальным подарком от ресторана всем гостям была презентация авторского вечера George Michael в исполнении Дмитрия Литвинца. Ну и конечно же, в завершение вечера подали праздничный торт! 
Пылающий феерверками торт вынесли под поздравительную речь директора Виски-ресторана SINGLE – Елены Гамкрелидзе. 
Море позитива и хорошего настроения уносили с собой гости, желая ресторану долголетия развития и успеха!
Ресторан, в свою очередь, пообещал всегда радовать своих гостей и неустанно удивлять. 
Еще раз с Днем Рождения тебя – любимый SINGLE!
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.