Views Comments Previous Next Search

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве

01352
НаписалСемен Злотский30 ноября 2011
01352

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 1.

27-го ноября в кинотеатре «Пушкинский» прошла самая ожидаемая сноуборд-премьера, те счастливчики, которым удалось достать билет — смогли увидеть совершенное иное кино о сноубординге.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 2.

Самый безбашенный райдер планеты, главный герой и со-автор фильма Тревис Райс специально приехал на московскую премьеру вместе со «швейцарской формулой успеха» - ом. Их имена уже давно стали синонимами таких понятий в сноубординге, как «легенда», «талант», «выдающийся райдер». Уроженец штата Вайоминг, американец Трэвис гоняет на доске чуть ли не с пеленок, но общественное признание получил впервые в 2002-м году, когда был назван лучшим новичком года (Rookie of the Year). С тех пор он одержал немало побед в самых разных топовых соревнованиях, дважды становился райдером года по версии престижного журнала Transworld Snowboarding, основал свой собственный ивент и первым исполнил ряд культовых на сегодня трюков.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 3.

Перед показом состоялась автограф-сессия, где Трэвис и Николас с радостью общались со своими фанатами. Некоторым удалось получить звездный росчерк даже на своем стафе! Расписываясь на сноубордах, Тревис и Николас пожелали своим поклонникам удачного сезона и новых трюков!

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 4.

Затем все зрители погрузились в настоящую атмосферу полета, ведь только на большом экране можно было сполна оценить нереальное качество съемок. Не зря львиная часть бюджета фильма ушла на камеры RED One.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 5.

После премьеры в «Пушкинском» зрители и команда райдеров отправилась зажигать в бар Rolling Stone. Многие поклонники не могли поверить своим глазам — рядом с ними веселились Тревис и Николас под хиты DJ RENEGADE, Lame DJ’s и DJ Tactic! А кульминацией стал концерт  российской группы P O M P E Y A.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 6.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 7.

Но не только именитая команда сделала шикарный подарок своим фанатам перед началом нового сезона. В честь окончания мирового турне The Art Of Flight Тревису Райсу преподнесли огромный торт «from Russia with love»! «Москва стала финальной точкой моего мирового турне, но она запомнится уникальной атмосферой: переполненный кинотеатр, эмоции в зале…Это круто, что русские фанаты сноубординга так ждали премьеры. Ребята, вы устроили мне отличную тусовку, с удовольствием приеду в Россию еще раз!» - комментирует Тревис.

Тревис Райс и Николас Мюллер в Москве. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.