Views Comments Previous Next Search

Martin Parr. Семинар и лекция в PHOTOPLAY

Martin Parr. Семинар и лекция в PHOTOPLAY. Изображение № 1.

В отличие от многих фотографов, Мартин Парр не стремится снять вечное и великое - его интересует сиюминутное и незначительное. В самоироничной английской манере он, как бы, коллекционирует окружающее: скучающих посетителей в кафе, участников пикника, туристов в музее, чаек поедающих жареную картошку, цветы на заправочной станции. Ему не нужно искать темы для съемки в бедных штатах Индии, или в горах Перу. Мартин Парр может сделать потрясающие фотографии, зайдя на домашнюю презентацию пластиковой посуды. Фотографии Парра позволяют нам заметить то странное, забавное, а иногда вульгарное, что мы видим каждый день в привычном нам мире.

 

Если вам интересна современная фотография, если вы ищете новые идеи, новый язык и формы - приходите на встречу с человеком, который, начав снимать 50 лет назад, является одним из самых актуальных фотографов нашего времени.


Мартин Парр проведет семинар "How to be a better photographer" (последовательный перевод) и лекцию "Photobiography" (синхронный перевод) в Школе современной фотографии Photoplay

 

Семинары пройдут 16 и 17 декабря, лекция - 18 декабря.

Подробности и запись на семинар и лекцию.

 

Ждем! 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.