Views Comments Previous Next Search

Концерт и Afterparty группы Smokie

0830
Написалorlenkop4 декабря 2011
0830

Korston Hotel Moscow выступил в роли генерального партнера концерта британской группы Smokie в Москве. Музыканты разместились в номерах категорий Superior Deluxe и Studio нашего гостиничного комплекса, где проживали с 29 ноября по 1 декабря.

Московское выступление легендарного коллектива, известного во всем мире такими хитами, как Living next door to Alice и What can I do, состоялось 30 ноября в ГЦКЗ «Россия». На входе в концертный зал гостей встречала группа профессиональных аниматоров от Korston, знакомившая пришедших с Новогодней программой в Городе Развлечений Корстон.

Выступление продолжалось 150 минут и включало в себя как песни из известного всем репертуара, так и новые музыкальные композиции коллектива. Открыл концерт экс-солист группы «Белый Орел» Александр Ягья. После антракта, во время которого был проведен розыгрыш призов от отеля, в том числе билетов на детскую елку «Смешарики в стране Корстон» и сертификатов на новогоднюю шоу-программу, на сцену под бурные аплодисменты вышла группа Smokie. Концерт прошел с большим успехом – столичная публика встретила музыкантов очень тепло, зрители танцевали и подпевали знакомым песням.

После концерта в Korston Hotel Moscow в непринужденной, праздничной атмосфере прошла after party с группой Smokie и Александром Ягья. Вечеринка состоялась в зале Chantant с хорошим звуковым оборудованием и шикарным интерьером. Ведущим вечера стал Сергей Грушевский, представивший звездных гостей и партнеров мероприятия. Одним из самых запоминающихся пунктов праздничной программы стали угощения от шеф-повара Korston Hotel Moscow Тьерри Верно, который специально для этого вечера разработал новое меню.

Музыканты группы Smokie поблагодарили всех, в том числе команду отеля «Корстон», за внимание и высокий уровень организации концерта и визита в Москву, а также пригласили гостей подняться на сцену, чтобы сделать коллективную памятную фотографию. Среди приглашенных на вечеринку были замечены Константин Крымский, Маша Малиновская, Роман Жуков, Алексин, Аслан Ахмедов, Руслан Юрин, Мария Гузеева, Павел Соколов, Артем Лысков, Виктор Брилев, группа «Каникулы в Мексике», группа «Диаманд», группа «Богемный Рай».

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 1.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 2.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 3.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 4.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 5.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 6.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 7.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 8.

Концерт и Afterparty группы Smokie. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.