Views Comments Previous Next Search

British Higher School of Art & Design и LEPOTA

0816
НаписалХоменко Лилия14 декабря 2011
0816

British Higher School of Art & Design и LEPOTA. Изображение № 1.

Сотрудничество с компаниями-производителями является важной особенностью образовательной программы British Higher School of Art & Design.

Главная цель партнерства – позволить студентам получить опыт при выполнении реальных дизайнерских задач. Специалисты LEPOTA выступают одновременно в двух ролях: заказчиков дизайна и проводников в мир массового производства.

Для дизайнера очень важными аспектами профессионализма являются: понимание возможностей производства и учет их при проектировании, умение взаимодействовать с людьми иного склада – «производственниками», понимание технологической цепочки и возможностей для оптимизации себестоимости. 

В течение трёх недель студенты под руководством куратора курса Умберто Джираудо и ведущих преподавателей работали над брифами, проводя тщательный маркетинговый анализ и разрабатывая дизайн-концепты новых продуктов. На промежуточной защите бренд LEPOTA представляли президент NAYADA, директор производства LEPOTA и руководитель отдела инноваций.

Финальные презентации состоятся в январе 2012 года, а пока студенты с бережностью и родительским трепетом вынашивают идеи новых продуктов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.