Views Comments Previous Next Search

"ТАРТИН" - сэндвич-бар с западным шармом

01576
НаписалАлина Селивер15 декабря 2011
01576

            Модницы и модники, интеллектуальная молодежь и занятые бизнесмены в серьезных костюмах уже давно выбрали «ТАРТИН» - стильный сэндвич-бар, где можно вкусно и бюджетно позавтракать, провести незамысловатую встречу с любимым другом, быстро перекусить свежайшими сэндвичами, забежать на секунду, убежать сытым и с горячим кофе.

            «ТАРТИН»  - европейская здоровая альтернатива московскому фаст-фуду с индивидуальным подходом, оранжевым настроением и полезными блюдами.

"ТАРТИН" - сэндвич-бар с западным шармом. Изображение № 1.

            А вы знаете, что в средние века длинные ломти грубого черствого хлеба использовались вместо привычных современных тарелок. Когда в конце трапезы гости с удовольствием уплетали пропитанный соками хлеб. Так сэндвич получил свое название в честь 4-го английского графа Сэндвичского, который во время игры в криббедж, попросил слуг немного перекусить.

            «ТАРТИН» с большим уважением относится не только к 4-ому графу Сэндвичскому, но и к его вкусам, продолжая традицию сэндвича и предлагая его в различных вариациях современной Москве.

"ТАРТИН" - сэндвич-бар с западным шармом. Изображение № 2.

            Аппетитные, и не только открытые сэндвичи с семгой, икрой, ветчиной и сыром - любимые во всем мире, особенно во франкоговорящих странах теперь можно найти в трех центральных точках столицы.

            «ТАРТИН» - наша версия французского слова tartine, которое обозначает открытый сэндвич, более аппетитная разновидность известного в России бутерброда.

"ТАРТИН" - сэндвич-бар с западным шармом. Изображение № 3.

             Любопытный факт, что все рецепты создает основатель и идеолог  «ТАРТИН» Лекс Хагерти из Монако, который несколько лет назад приехал в Москву, что бы открыть сэндвичную с западным шармом, атмосферной легкостью, профессиональным дружелюбным сервисом, высококачественными продуктами и, соответственно, здоровой гастрономией.

 

Адреса  «ТАРТИН»:

м. Новослободская – Селезневская, 4

+7 905 772 6364

м. Курская – Яковоапостольский переулок д. 9

(495) 917 7886

м. Аэропорт  – Викторенко д. 2

(495) 739 6270

 
Кухня: европейская

Средний счет: до 250 руб.

Бизнес-ланч: С 11:00 до 16:00 230 руб

Предложения: Wi-Fi; доставка еды; выездное обслуживание

Время работы: пн-пт: с 08:00 до 21:00; сб, вс: с 10:00 до 20:00

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.