Views Comments Previous Next Search

Светлана Бондарчук выбирает свадебное платье

11376
НаписалМария Любимова16 декабря 2011
11376

Кто не мечтал о свадьбе в настоящем платье от кутюр? Длинный шлейф, вуаль, букет невесты и завистливые взгляды подружек. Девушки, ликуйте! Участники Проекта ПОДИУМ на MTV сошьют сразу семь подвенечных нарядов!

 Без подвоха снова не обошлось. В этот раз палки в колеса дизайнерам вставляли вездесущие мамы невест-моделей. Ну кто, кроме них, знает лучше всех, как  должно выглядеть настоящее свадебное платье?! Мамы «новобрачных» моделей были консервативны, как брюки от Славы Зайцева. И если кто-то из дизайнеров мечтал сшить оригинальное платье садо-мазо невесты, то в реалиях выходил «пошлый сарафан».

 Судила дизайнеров Светлана Бондарчук, светская львица и жена популярного кинорежиссера. Двадцать лет счастливого брака дают ей такое право. А ведь когда-то очаровательная принцесса шоу-биза была скромной Золушкой, закончившей библиотечный факультет. Сразу видно, что книги Светлана читала правильные, принцев выбирать научилась. Ее муж Федор Бондарчук  - чем не рыцарь!

 Свадебные наряды дизайнеров ПОДИУМА Светлане понравились.  Но, как и в любом конкурсе, тут есть проигравший. И если на свадьбах кричат «Горько!», то здесь горько по-настоящему. Так кто же покинул Проект ПОДИУМ в этой серии?

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.