Views Comments Previous Next Search

Выбираем идеальную пару обуви

11590
НаписалМихаил Потанин20 декабря 2011
11590

Выбираем идеальную пару обуви. Изображение № 1.

Не самая снежная и морозная зима - это подходящий повод на время вспомнить о Hunter Boots. Легендарные резиновые сапоги любимы селебрити - Кейт Мосс, сестрами Олсен, Хилари Дафф, Блейк Лайвли, Линдси Лоан, Саррой Джессикой Паркер и многими другими. Hunter Boots давно уже перестали носить только в дождь, и они стали предметом желания в любой сезон и любую погоду.  

К примеру, в 2009 году марка сотрудничала с  Jimmy Choo, в результате чего появилась лимитированная коллекция c крокодиловым принтом.

Выбираем идеальную пару обуви. Изображение № 2.

Конечно, в случае резких морозов лучше Hunter Boots заменить уггами (котрые также давным-давно уже стоят вне сезона) и отложить резиновые сапоги до весны. 

Выбираем идеальную пару обуви. Изображение № 3.

Хотя пока и не совсем ясно, чего ожидать от этой зимы - снега или слякоти. Возможно, многим фэшн-ценителям придется пересмотреть привычную концепцию зимней обуви. А для полной готовности к новому сезону умно воспользоваться скидками и выгодно приобрести несколько пар на любую погоду. Ведь обувь - это особый фетиш, ее не бывает много.

Кстати, заявить о своем представлении идеальной пары обуви, а также приобрести понравившиеся модели со скидками до 80% можно будет на серии тематических вечеринок от Lamoda. 

Выбираем идеальную пару обуви. Изображение № 4.

Это фэшн-событие в лучших традициях лаундж-шоурумов объединит мир музыки, фотоискусства и моды. В программе 20 000 пар обуви - и не только зимней! - от мировых брендов (Lacoste, Diesel, Tommy Hilfiger, Ugg, Masha Tsigal, Corso Como, Mos Copenhagen и другх), профессиональные фотографы, стилисты, много приятного общения и подарков.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.