Views Comments Previous Next Search

Замороженный балансборд

0909
НаписалМария Сафронова27 декабря 2011
0909

Замороженный балансборд. Изображение № 1.

         «Почему замороженный?» – спросите Вы. А потому что мы, вместе с балансбордом совершили маленькое путешествие в другой мир. Мир ледяных скульптур.

          Наша команда долго готовилась к этому съёмочному дню. Не знаешь же, что там ожидать. Скульптуры, всё-таки, – дело непредсказуемое. Нам пригласил директор ледового музей, который находится в парке Сокольники.

          Это был вторник, вечер, поэтому народу на пути к музею встретилось немного. Падал снег. Воздух-таки пропах романтическим настроением, но впереди была ещё работа. Мы зашли в музей и первое, что увидели – огромную вешалку тёплых голубых пуховиков. Сразу в голове представилось: сколько же народу посещает этот музей? Нас обслуживала женщина, лет 50 – 55. Наша команда сразу поняла – настроения у администратора нет, хотя женщина более или менее вежливо предложила нам пуховики. Но наше настроение, не смотря на эту странную тётеньку, не испортилось. Как можно быть недовольной, когда рядом, за стеной разные фигуры и целые композиции изо льда. Мы как раз были в предвкушении этих гигантов.

          Пройдя через турникет и пару дверей, мы очутились в сказочном городке. Перед нами выросла стена из ледяных кирпичиков. Мы вошли в ворота и сразу бросилась в глаза эскимоская иглу. Да-да, настоящая! А в ней горит костёр. «Как?» – воскликните Вы. Вот так! Костёр-то ненастоящий!

           Мы решили сразу приступить к фотосессии, потому что в этом городке было не как у нас 0°С, а – 10°С, и балансборд начинал потихонечку покрываться инеем. Приходилось одновременно делать фотографии и удивляться этой красотище. Эти композиции были такими разными! Какой только тематики там не было! И динозавры. Вернее их скелеты, бррр…, и рыцари, и герои мультфильмов! А проходишь в следующий зал – там целая комната! Вы представляете, стоит кровать ледяная! Рядом стол со стульями. На них, кстати, и полежать, и посидеть можно. Сотрудники музея позаботились о посетителях и положили меховые подстилки. Рядом с кроватью – зеркало, о котором мечтают все девочки! В следующей комнате – русалочка, на красивом, большом постаменте и рядом композиция - рождение Иисуса Христа. Это божественно красиво! В дополнение, всё это подсвечивалось разными огнями, что придавало городу жизнь и утончённую красоту. Трудно представить, что такие шедевры можно сделать только с помощью ледоруба и бензопилы. При нас работали мастера, и можно было наблюдать за их работой.

         Съёмки оказались не такими простыми, как казалось на первый взгляд. Съёмочная группа замёрзла, аппаратура выходила из строя из-за низкой температуры. Но было столько счастья и энергии, от всего, что мы созерцали, что все проблемы уходили на задний план.

           В конце фотосессии мы ещё раз обошли композиции, чтобы полюбоваться и запомнить эти моменты. Время, к сожалению, тоже поджимало, потому что мы приехали под вечер. Поэтому, когда мы выходили, музей уже был закрыт для посетителей, а пуховиков стало ещё больше. Кстати, цена вполне приемлема – это путешествие стоит того.

          Безусловно, после ледового музея осталась целая гора эмоций и впечатлений. Поближе познакомиться с балансбордом вы можете на сайте http://www.balansboard.ru/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.