Views Comments Previous Next Search

Риск - стиль жизни

191060
НаписалIrina Be28 января 2012
191060

Что для меня риск? ... Очень просто, - это Я.

 

Риск - стиль жизни. Изображение № 1.



Без риска вообще не представляю себя. Это мое ощущение жизни, мой стиль, мои эмоции. Я рискую постоянно :

Взять все бросить, и начать все сначала, - было уже не раз в моей жизни, и, еще будет не раз)

Работала я в интересной компании, но меня что-то не устраивало, уехала в отпуск в Индию на две недели, там было так тепло, что я осталась на два месяца….. Приехала, попросили уволиться)) Все к лучшему, правда же ? Следующая работа была еще круче, - росла) Потом сделала конкурс, и, оказалась в самой крутой компании одежды Эстонии, уволили и от туда. Сказали, что слишком креативна… не могу быть в системе. Расстроилась немного, но ВСЕ же к лучшему! Стала производить свой текстиль, зарабатывала в разы больше, плюс, работала как хотела, никто не командовал и не говорил, как надо рисовать! ))) Оставалось время для самосовершенствования, обучения. Изучила наш прекрасный город, -  стала гидом! Совмещала искусство и общение с интересными людьми.

А как я научилась кататься на горных лыжах! Работала тогда в Талиннском Техническом Университете, - у меня два высших образования. Так вот в какой-то университетской рассылке увидела объявления, что в группу в Словакию, в Татры еще можно регистрировать 5 человек. Я быстро позвонила и сказала что никогда не каталась! Поехала, научили, причем инструктор не понадобился) Так, я через четыре дня уже каталась на красных горках. К слову, встречала людей, которые годами ездят, а так и не научились. Просто, они не поднимались высоко. Я оказалась на высоченной горе, - ветер, снег… « Но я же не останусь здесь жить », - подумала я, и, пришлось спускаться!

Все перемены – всегда к лучшему, даже, если вам кажется, что у вас ничего не получается, на расстраивайтесь, доверьтесь, что риск –это изменения. Под лежачий камень – вода не течет !

Бросила все в Эстонии, и уехала во Францию. Снова все с нуля… Уже через пол-года меня знал весь наш городок. На мою выставку приходили и из Мэрии, и из всяких союзов художников… Теперь живу в Париже, где готовиться моя персональная выставка!

Снова перемены! 

Кто не рискует, - тот не живет!!

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.