Views Comments Previous Next Search

О распродажах во всем мире. Total Sale!

11323
НаписалSunday Up Market 30 января 2012
11323

Прежде чем улететь в Европу или Америку, догоняя ускользающий шанс купить вещи с весомой скидкой, настоятельно рекомендуем посетить корнеры Sunday Up Market в Универмаге "Цветной" и "МЕГЕ Белая Дача".

Этой зимой коллекции от российских брендов потеряли в цене до 70%!

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 1.

* Всем владельцам Клубных Карт SUM +5% к общей скидке на все вещи!
В Универмаге "Цветной" и ТЦ "МЕГE Белая Дача"

А для тех, кто все же собирается вывести свои финансовые накопления из страны, мы подготовили краткий гид по самым горячим точкам зимних распродаж.


ПАРИЖ

Париж - столица мировой моды, где во время распродаж, кстати, нередки случаи травматизма среди особо рьяных покупателей. Париж, ждет охотников за легкой наживой два раза в год. В течение нескольких недель с 9 января по 16 февраля поклонники и поклонницы утонченного шика смогут удовлетворить свою жажду шопинга. Эти распродажи пользуются огромной популярностью, как у самих французов, так и у остальных жителей Европы, которые приезжают во Францию, чтобы приобрести товары по специальным ценам. Скидки на одежду и обувь в этот период могут достигать 50 – 80%.

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 2.

Распродажная лихорадка охватывает весь Париж, больше всего покупателей в основном в районе "Золотого треугольника", образованного авеню Champs Elysees, Montaigne и George V, а также на улицах Faubourg St Honoré и Haussmann.

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 3.

На бульваре Haussmann расположены два самых больших французских универмага: Galerie Lafayette и Printemps. Рядом демократичные H&M, GAP, C&A, Mango. Чуть далее, если пройти к Опере, магазины: ZARA, Benetton.

На Левом берегу стоит отметить, прежде всего, самый старый универмаг Парижа Bon Marché, улицу Rennes и бульвар Saint Germain, где расположены бутики Sonia Rykiel, Pleats Please, Emporio Armani, Kenzo,Yves-Saint Laurent и др. Большие торговые центры расположены на place d’Italie, возле вокзала Montparnasse, на площади Мадлен, около Центра Жоржа Помпиду, в квартале Défense.

ЛОНДОН

Несмотря на общую плохо замаскированную дороговизну, рождественские распродажи в Лондоне скучать обычно не дают. Официально распродажи объявляются в двадцатых числах декабря. Самые масштабные скидки предоставляют универмаги — department stores (в этом году в основном — 27 декабря). Самую лихорадку можно наблюдать в West End и в районе Oxford Street. Самое шикарное место — Selfridges.

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 4.

 

МИЛАН

В Милане столько магазинов одежды, что обойти их жизни не хватит. Купить дешево дизайнерские вещи из первых рук можно и не в сезоны распродаж. На карте столицы мировой моды есть точка, где концентрация роскоши и стиля достигает вселенского накала. Это «Миланский квадрат» - район, ограниченный улицами Монте Наполеоне, Спига, Мандзони, Корсо Венеция, Сант Андреа, Боргоспессо, Санто Спирито, Джезу. До середины февраля можно смело отправляться именно туда.

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 5.


Распродажи в США

Качество магазина и уровень цен обычно можно угадать по району, где он расположен. В дорогих и магазины не дешевые, а в дешевых цена не высока.

Наиболее престижны магазины на не безызвестной 5-ой Авеню. Здесь стоят универмаг Saks – известнейший торговый центр Нью-Йорка, и универмаг Bergdorf Goodman – один из самых дорогих в городе.

О распродажах во всем мире. Total Sale!. Изображение № 6.

В Америке распродажи проводятся часто – на любые праздники и при смене сезонов. Очень интересный момент – это возможность покупателя, чуть опоздавшего купить определенную вещь, которая ему понравилась, на распродаже, приобрести ее по гораздо меньшей цене, когда ее вновь выставят на прилавок. С сначала января и по февраль начинается максимальное снижение цен – до 80 процентов! В магазинах не протолкнуться, десятки ненужных покупок, суета, но радостное настроение покупателей, тем не менее, не меняется.

Нам остается лишь пожелать вам чудесного шопинга! Главное, не теряйте голову!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.