Views Comments Previous Next Search

Паназиатская кухня - мировой тренд 2011-2012

01761
Написалmaxa-shapkina6 февраля 2012
01761

Во всем мире знаменитые рестораторы стремятся удивить своих гостей. В Брюсселе, например, можно полакомиться кулинарными изысками на 46-метровой высоте, под стрелой подъемного крана, а в Пекине – отобедать в полной темноте. Владельцы заведений утверждают, что многие хитрости преследуют единственную цель: устранить внешние раздражители, отвлекающие гурманов от гастрономического удовольствия.

Этой тенденции отдают должное и в Soma. Здесь не курят, но об этом не приходится предупреждать – приверженцы паназиатской кухни знают, что роль первой скрипки в ней играет аромат. Приверженцев, кстати становится все больше. Недаром паназиатская кухня, объединившая кулинарные традиции стран Южной и Юго-Восточной Азии (включая легендарные «острова пряностей») считается трендом гастрономии 2011-2012 гг. 

Паназиатская кухня - мировой тренд 2011-2012. Изображение № 1.

В феврале SOMA подготовил настоящий сюрприз столичным гурманам. Ресторан вводит новую гастрономическую традицию и приглашает  на устричный Уикенд! Деликатес, признанный во всем мире за несравненный вкус, в свое время снискал похвалу у Наполеона, Генриха IV, Людовика XIV, Вольтера и многих других выдающихся личностей. Не упустите возможность побаловать себя: сладковатые, с характерным неповторимым ароматом и в изящной раковине, наши устрицы впечатлят даже наиболее взыскательных ценителей. Темболее, что специально для каждого гостя гастрономический подарок от шеф-повара ресторана, который позволит насладиться вкусом устриц и подарит новые гастрономические впечатления!
Добавьте разнообразия к привычному меню – почувствуйте себя первооткрывателями новых вкусовых впечатлений в ресторане SOMA!
Ул.Саксаганского, 20, тел.:(044) 501-01-20
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.