Views Comments Previous Next Search

Спорт в большом городе

34986
Написалalexiya14 февраля 2012
34986

Современная девушка живет 24 часа в сутки, совмещая спорт, работу, учебу и встречи с друзьями. Нужно везде успеть и при этом выглядеть стильно. Именно для такой девушки дизайнеры Nike создавали новую коллекцию для тренинга Nike Women. Коллекция вдохновлена городскими силуэтами. Четыре стилиста из российских глянцевых журналов выбрали наиболее понравившуюся им вещь из коллекции для тренинга и показали, как использовать ее в спортивном и повседневном образах. Одеваясь на тренировку важно помнить, что одежда должна быть не только красивой, но также удобной и выполненной из высокотехнологичных материалов. А в городском образе можно по-настоящему экспериментировать, ведь стилисты уверяют, что спортивная одежда – это тренд весенне-летнего сезона.

В качестве героев съемки выступили девушки, профессионально представляющие разные виды спорта: легкоатлетка Ксения Вдовина, танцовщица Влада Голдберг и скейтбордистка Наталья Рукавишникова.

На фото: Влада Голдберг, танцы

Стилист: Анна Рыкова, директор отдела моды журнала Cosmopolitan

Спорт в большом городе. Изображение № 1.


Влада Голдберг:

«Танцы – это мой спорт, это моя жизнь. Я танцую везде: в зале, с друзьями на улице, даже по дороге на учебу или работу. Я не могу жить без движения».

Анна Рыкова:

«Для своих образов я выбрала тему уличных танцев, а это для меня 80-90е годы и брейк-данс. Главный элемент моих луков - укороченный топ, который в этом сезоне на пике популярности».

 

На фото: Наталья Рукавишникова, скейтбординг

Стилист: Катя Климова, редактор отдела моды журнала Yes!

Спорт в большом городе. Изображение № 2.

 

Наталья Рукавишникова:

«Спорт воспитал меня. Теперь я ставлю себе цель и стараюсь к ней идти, и так во всем. Как и в любом спорте, в скейтбординге никогда ничего не дается просто так: каждый результат надо заслужить»

Катя Климова:

«Большинство дизайнеров поставили в этом сезоне на спорт. И теперь девушки могут не переживать и смешивать платья с кедами, выглядеть стильно, но при этом комфортно себя чувствовать».

 

На фото: Влада Голдберг, танцы

Стилист: Анастасия Сирота, редактор отдела моды журнала Glamour

Спорт в большом городе. Изображение № 3.

 

Влада Голдберг:

«Для меня главное в одежде – это комфорт. Чтобы это было что-то удобное, но в то же время стильное – пойти потренироваться в зал, после этого встретиться с друзьями и, может быть, отправиться на вечеринку. Я не знаю, где закончится мой день»

Настя Сирота:

«Для девушек, которые предпочитают комфортную одежду, и не хотят от нее отказываться, могу дать совет: использовать воображение и не зацикливаться на стереотипах».

 

На фото: Ксения Вдовина, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, победительница чемпионатов Европы и чемпионатов мира

Стилист: Елена Бессонова, редактор отдела моды журнала Vogue

Спорт в большом городе. Изображение № 4.

 

Ксения Вдовина:

«Тренировки – это моя работа, мое любимое дело, то дело, которым я занимаюсь с 10 лет и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Моя мечта – стать Олимпийской чемпионкой. В этом году я приложу максимум усилий, чтобы попасть в Лондон».

Елена Бессонова:

«Первый фитнес-образ я собрала согласно последним весеннее-летним тенденциям. Лук составлен в пастельной цветовой гамме, а пастельные оттенки, как и спорт – это главный тренд весны, и вместе это выглядит очень свежо».

Видео о том, как проходила фотосессия, можно посмотреть по ссылке.


В работе над проектом приняла участие молодая художница и графический дизайнер Саша Takloo. На счету у Саши бесчисленное количество проектов и коллабораций с молодежными брендами и мероприятиями, такими как Faces&Laces. В совместном проекте с Nike Саша передала свой мир сказочных персонажей и геометрических образов.
Фото: Ксения Колесникова.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.