Views Comments Previous Next Search

Scandinavian Wave в Москве (Olafur Arnalds). 17 Марта, Клуб MILK

32663
НаписалДанила Селивёрстов8 марта 2012
32663

17 марта 2012 года в Москве пройдет фестиваль скандинавской культуры SCANDINAVIAN WAVE, призванный приобщить российскую публику к традициям современного «северного» искусства и в буквальном смысле настроиться на скандинавскую волну.


Scandinavian Wave в Москве (Olafur Arnalds). 17 Марта, Клуб MILK. Изображение № 1.


Гостей ожидает множество сюрпризов, первый из которых – это огромный рояль, установленный в зале клуба. Полусказочная атмосфера будет на каждом шагу – невероятные проекции с истинно скандинавскими пейзажами, уютный антураж зимнего вечера, приглушенный теплый свет торшеров – и это еще далеко не все!

В программ мероприятия – Олафюр Арналдс (Ólafur Arnalds) — восходящая звезда неоклассики родом из маленького исландского городка, который в свои 25 лет уже успел добиться широкой известности далеко за пределами родной страны – в 2010 и 2011 году более сотни концертов молодого исполнителя прошли по всему миру, приводя в восторг слушателей из США, Европы и Азии. Также на сцену выйдет небезызвестный Эинар Стрэй (Einar Stray), двадцатилетний композитор-эксперименталист, чьи переливчатые и мелодичные композиции, буквально сквозящие скандинавской умиротворенностью, с восторгом были встречены европейской аудиторией во время турне.

Организаторы мероприятия уже сейчас говорят о том, что SCANDINAVIAN WAVE в дальнейшем будет проводиться на постоянной основе, продолжая романтическое знакомство российского слушателя с уникальными композиторами и музыкантами Скандинавских стран.
Билеты на фестиваль уже в продаже, а первые 300 счастливчиков получат возможность посетить автограф-сессию и непосредственно пообщаться с музыкантами!

 

Послушать музыку и посмотреть видео: http://fbits.ru/swf/

Заказать билеты: http://fbits.ru/swf-tickets/

Встреча Вконтакте: http://vk.com/event33452369

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.