Views Comments Previous Next Search

Алиса Яровская и Глеб Павловский выйдут на след шоу-бизнеса в полит

0790
НаписалAlina 10 марта 2012
0790

 Алиса Яровская и Глеб Павловский выйдут на след шоу-бизнеса в политике!

Звезды шоу-бизнеса, театра и кино, сменившие сцену на кабинеты чиновников, а яркие наряды на строгие костюмы расскажут, зачем и почему они ушли в большую политику.   

Алиса Яровская и Глеб Павловский выйдут на след шоу-бизнеса в полит. Изображение № 1.

Телеведущая Алиса Яровская и известный политолог Глеб Павловский в ближайшее время преступают к съемках совместного телепроекта. Предметом их документального исследования  станут знаменитости из мира шоу-бизнеса, кино и индустрии развлечений, ставшие действующими игроками в политике.  По мнению продюсеров проекта, именно Яровская и Павловский наиболее детально и объективно смогут разобраться в заданной теме. Глеб Олегович - профессиональный политолог, не понаслышке знающий все не только о российской, но и  о мировой политике. Алиса Яровская в свое время активно занималась светской журналистикой.  

Зачем звезды идут в политику? И стоит ли им вообще этим заниматься? Продюсеры проекта решили узнать у самих «звезд» в политике, ответы на эти вопросы. В качестве  автора фильма и главного интервьюера была приглашена телеведущая Алиса Яровская, которая с интересом взялась за работу над программой. Её соведущим станет  Глеб Павловский, который  как профессиональный политолог даст  комментарии и задаст свои, возможно, неудобные вопросы героям программы.

Гостями будущего проекта станут не только хорошо известные российские политики «от шоу-бизнеса», но и мировые знаменитости. В настоящее время ведутся переговоры об участии в фильме Арнольда Шварценеггера и знаменитой итальянской порно-дивы Чиччолины, ставшей депутатом парламента.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.