Views Comments Previous Next Search

В спецназ с Reebok

01181
НаписалMaria Zubikova16 марта 2012
01181

В спецназ с Reebok. Изображение № 1.

Reebok запускает в России новый интенсивный тип тренировок – CrossFit (КроссФит). В течение года Reebok подготовит около 60 сертифицированных тренеров по CrossFit и откроет более 10 специализированных залов в Москве.

 

 

Система CrossFit была разработана в 1970-х годах для подготовки сотрудников спецподразделений, полицейских и военных. CrossFit – это всесторонняя физическая подготовка, состоящая из постоянно варьируемых упражнений, выполняемых с высокой интенсивностью. Сейчас программа адаптирована для широкого круга сторонников здорового образа жизни, желающих в кратчайшие сроки добиться максимального эффекта от тренировок.

Уникальная особенность CrossFit – соревновательный элемент, что делает его единственной системой спортивного общефизического тренинга в мире.

Летом в Москве состоится Первый Всероссийский Чемпионат CrossFit, где участники, прошедшие предварительную квалификацию, будут бороться за звание «Самого физически подготовленного человека России».

Программа  подходит как для новичков, так и для профессионалов. Комплексы упражнений составляются с учётом уровня подготовки, возраста и опыта тренирующегося. Тренировки могут проходить где угодно: дома, во дворе или в парке. Но чаще всего тренировки проходят в так называемых «боксах» – залах Reebok CrossFit. Каждый день приверженцы этой системы выполняют определенный комплекс упражнений, называемый «Тренировкой дня» («Workout of the Day» или WOD), и регистрируют свои результаты онлайн или  на специальных досках в зале.  WOD дает возможность кроссфиттерам соревноваться, отслеживать собственные успехи и достигать поставленных перед собой целей.

Обычная тренировка CrossFit состоит из нескольких раундов, каждый из которых включает 3-5 упражнений с фиксированным количеством повторений. Основная задача – выполнить максимальное количество раундов за отведенное время или выполнить определенное количество раундов за минимальное время. Упражнения выполняются супер сетами, то есть без перерыва. В CrossFit используются упражнения 3-х типов: аэробные (бег, гребля, велосипед); с собственным весом (подтягивания, отжимания, приседания); со свободными весами (штанга, гири). Практически на каждой тренировке используются новые сочетания упражнений. В результате удается избежать привыкания к нагрузкам, благодаря чему со временем интенсивность занятий не уменьшается, а эффективность  возрастает.

О компании Reebok 

Reebok International, штаб-квартира которой находится в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания является подразделением Adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и др. Для получения более подробной информации посетите сайт Reebok: www.reebok.com

 

О CrossFit 

Компания CrossFit, Inc. передовой разработчик многофункциональных фитнес-программ. Основанная Грегом и Лореном Глазманами, CrossFit является основной силовой программой для сотен профессиональных и опытных спортсменов, а также для сотен тысяч людей, стремящихся к элитному фитнесу. CrossFit предлагает специализированные программы и курсы, включая программу CrossFit Kids для детей; издает журнал CrossFit Journal; и управляет созданным ежегодным мероприятием CrossFit Games, ориентированным на то, чтобы найти самого тренированного человека на Земле (Fittest on Earth). В настоящий момент, существует более 2 500 спортивных залов, связанных с глобальной системой обучения CrossFit.  Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.crossfit.ru  и www.crossfit.com.



За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу REEBOK 

к Марии Зубиковой:

+7(495) 651 8454 (office)

+7(985) 190 8000 (cell)

MZubikova@pr-inc.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.