Views Comments Previous Next Search

Светский дебют сына Лянки Грыу на Yakimanka Kids Fashion Week

01210
НаписалЮлия Пош21 марта 2012
01210

Светский дебют сына Лянки Грыу на Yakimanka Kids Fashion Week. Изображение № 1.

Традиционная уже Yakimanka Kids Fashion Week в пятый раз превратила пространство Детской Галереи «Якиманка» в настоящий рай для юных модников. На подиуме нашли отражение самые актуальные тенденции не только для весенне-летних прогулок и отдыха на солнце, но и наряды для настоящих светских раутов.

Легкие многослойные юбки и платья пастельных тонов,  фруктовые и цветочные принты, воздушные ткани, струящийся силуэт и множество аксессуаров – так будут выглядеть в наступившем сезоне самые модные девочки. Мальчикам же Детская Галерея «Якиманка» предлагает примерить  светлые костюмы, яркие брюки и шорты, а также принтованные футболки. В показах приняли участие лучшие мировые бренды: Monnalisa, Miss Blumarine, Gaultier ,Burberry, Chloe, GF Ferre, Little Marc Jacobs, Iceberg, IL Gufo, Hugo Boss,Armani, DKNY, PARROT.

Не осталась Yakimanka Kids Fashion Week  без внимания и участия со стороны не только «звездных» родителей, но и их детей. И если очаровательные дочки Ирины Чайковской,  Евы Польны, а также Маша и Ваня Бочкаревы, Оля Гузеева, Дина Немцова и Ксюша Лиепа блистали на подиуме уже не в первый раз, то для Андрея Гагарина участие в показе стало ярким дебютом, за которым с трепетом следила с первого ряда мама.

Ольга Русан, Егор и Вероника Титовы так прониклись духом Недели, что решили не ограничиться одним днем посещения. К тому же у знаменитого футболиста в  завершающем показе «Вечер в Каннах» участвовали обе дочки – Ульяна и Аня держались непринужденно и даже танцевали за кулисами перед выходом. 

Но, пожалуй, самый волнительный первый выход «в свет» состоялся у годовалого сына Лянки Грыу – актриса в «Якиманку» приехала в числе последних и все-таки решилась впервые продемонстрировать маленького Максима. Малыш улыбался, с удовольствием позировал и принимал всеобщее внимание, как и подобает начинающей звезде.

Партнеры 5th Yakimanka Kids Fashion Week: Nintendo, Hasbro,  Crocs, Lego, консьерж-служба Quintessentially, а также Салон Марины Васканян, стилисты которого колдовали над образами моделей. А Евгения Линович и ее помощницы из Masterpiece научили гостей плести свои знаменитые браслеты.

Среди гостей: Олеся Судзиловская, Светлана Бондарчук, Ирина Чайковская, Лянка Грыу, Екатерина Одинцова, Егор и Вероника Титовы, Лариса Гузеева, Екатерина Лиепа, Катя Лель, Наталья Бочкарева, Полина Гагарина, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук,  Жанна Эппле, Ванда Обуханич, Мария Бутырская, Наталья Толстая, Ольга Русан, Надежда Бабкина, Александр Демидов («Квартет И»), Маргарита Митрофанова, Алиса Крылова, Сергей Сысоев, Сева Кущинский, Михаил Папунаишвили  и многие другие.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.