Views Comments Previous Next Search

Стилисты выбирают BETSY

0832
Написалbetsy-shoes_ru13 апреля 2012
0832

Стилисты выбирают BETSY. Изображение № 1.Еще одним модным направлением сезона является многослойность и прозрачность. Все то, что красиво переливается, – шифон, органза, металлизированные рисунки, которые создают дополнительный объем. Однако с ними нужно быть аккуратной, чтобы не переборщить, главное – чувствовать себя невесомо.

В интернет-магазинах сейчас несколько тысяч пар обуви для каждого сезона – сориентироваться в таком изобилии трудно, а сделать выбор, подходящий к цветотипу и фигуре, совпадающий с трендами – еще сложнее. О принципах выбора обуви рассказывает стилист известной модели Ксении Дмитриевой Антон Пермяков.

Антон, скажите, как и по какому принципу вы отбираете look для Ксюши?
В случае с Ксюшей делать это довольно легко (улыбается –BS.ru). Мы с ней прекрасно друг друга понимаем и чувствуем. Она не спорит с моими предложениями, поэтому работа над образом не отнимает у нас много времени. Основным критерием выбора является не только трендовость вещей, их красота, но и, безусловно, комфорт моей подопечной. Ведь мы не только вместе работаем, а еще и дружим, поэтому мне хочется, чтобы в течение съемочного дня она чувствовала себя легко, не отвлекалась на то, что у нее ноют ноги или затекает шея. Ведь все это влияет на качество работы.

Прекрасно, теплые отношения – это самое приятное в работе. А как часто проходят съемки у Ксюши и как долго они обычно длятся? Для свободного времени Ксюши вы тоже вместе подбираете одежду?
Свободного времени?! (смеется - BS.ru) Такого почти не бывает! В свободное время у Ксении кастинги, кастинги и еще раз кастинги. И если свободная минута появляется, то Ксюша либо спит, либо занимается духовными практиками, йогой и различными видами медитации. В таком бешеном ритме жизни, на мой взгляд, это самый удачный способ расслабиться. Тем более, сейчас мы готовим к запуску ее личный проект, который будет настолько всеобъемлющим, что свободного времени и у меня не остается. А съемки длятся почти каждый день, иногда по 15-16 часов. Это каторжный труд, поэтому тех, кто думает, что у моделей сладкая жизнь, спешу разочаровать – это совершенно не так. Одежда для свободного времени Ксюши преимущественно удобная, но на каблуках она постоянно.

Почему же ваш выбор обуви пал именно на марку BETSY?
Вопрос действительно не простой. Ведь от качества обуви зависит не только порог усталости модели, но и ее здоровье. Посмотрите на моделей, которые давно работают, - что творится у них с ногами. Зачастую обувь для показов и съемок отбирается не носибельная и дико неудобная. Поэтому, прежде чем остановиться на BETSY, мы перепробовали невероятное количество марок. Одни были неудобны из-за колодки, другие из-за неизвестно почему трущих швов, третьи попросту некрасиво смотрелись на ноге. Спустя годы метаний (смеется - BS.ru) мы, наконец, нашли то, что подошло идеально – BETSY.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.