Views Comments Previous Next Search

ОТКРЫТИЕ КОРНЕРА ITEMS В ТЦ МЕГА ХИМКИ И ТЕПЛЫЙ СТАН

04546
НаписалМарина .17 апреля 2012
04546

10 апреля стартовал новый проект - MEGA FASHION WEEK, в рамках которого, на территории ТЦ Мега Химки и Теплый Стан расположились два корнера ITEMS.

ОТКРЫТИЕ КОРНЕРА ITEMS В ТЦ МЕГА ХИМКИ И ТЕПЛЫЙ СТАН. Изображение № 1.

Первоначально ITEMS - это площадка, где одновременно представлены необычные аксессуары, предметы интерьера, винтажная одежда и современное искусство: от картин до скульптуры. В Меге вы найдете новый формат проекта: концептуальный pop up store, включающий кластер из мировых (JNBY, Mouse Ji, бразильская обувь Melissa) и российских брендов, где представлены уже давно известные имена, такие как Arsenicum, ArinovFedyshin и Nadia Nurieva, так и молодые, но любимые всем модникам марки одежды такие как I AM, Shlitza, Libellulas, MADMILK, White.Trash.For.Cash, FortyTwo, ENA и аксессуаров Mitya Veselkov, Stern, Инженер Гарин, Masterpiece, Heart of Moscow, Vi by Brana и другие.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы отличаемся тем, что у нас Вы сможете не только красиво одеться, но и хорошо провести время. Ведь каждые выходные к нам заходят в гости дизайнеры и стилисты, которые проводят мастер-классы и общаются с посетителями (так что есть возможность подружиться с дизайнером и получить от него личную скидку), играют ди-джеи, а мы, в свою очередь, делаем скидки, устраиваем конкурсы и дарим подарки!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Нашими гостями уже стали дизайнеры ENA и Игорь Яновский, которые брендировали наш pop up в Теплом Стане, и Полина Полукеева поделилась секретами создания украшений.

Шоппинг у нас вам запомнится надолго!

Следите за новостями www.facebook.com ☀

ОТКРЫТИЕ КОРНЕРА ITEMS В ТЦ МЕГА ХИМКИ И ТЕПЛЫЙ СТАН. Изображение № 2.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.