Views Comments Previous Next Search

Звезды оценили спальню Сергея Жукова

2579
НаписалКсения Кацевич17 апреля 2012
2579

Звезды оценили спальню Сергея Жукова. Изображение № 1.


В минувший четверг 12 апреля звезды российского шоу бизнеса отмечали далеко не «День космонавтики», а грандиозное открытие нового заведения, идеологом которого является известный артист и уже ресторатор Сергей Жуков!

 В самом центре Москвы состоялась закрытая презентация нового стильного клуба-ресторана с интригующим названием «BAD ROOM».  Открытие заведения прошло в лучших традициях. На входе именитых гостей дружелюбно встречали живые статуи в образе ангелов, а изысканный интерьер ресторана был декорирован роскошными канделябрами с зажженными свечами, что придавало мероприятию магическую привлекательность. Впечатляющий ассортимент предложенных блюд и напитков соответствовал даже самым притязательным вкусам светской публики.

 

Официальную часть мероприятия самыми добрыми словами торжественно открыл культовый исполнитель Сергей Жуков. В честь столь значимого события на сцене «BAD ROOM» выступил специально приглашенный гость из Италии, резидент лучших клубов Милана DJ Alex Guesta. Свой потрясающий сет он сопровождал виртуозной игрой на перкуссиях. Изюминкой праздничного вечера стало появление струнного квартета Classic Show «Infiniti». Грациозные участницы коллектива подарили гостям эстетическое удовольствие, исполнив известные классические произведения в сочетании с их модными клубными аранжировками. Так же свое мастерство продемонстрировал на сцене и MC Zali. На протяжении всего мероприятия ритм будоражащих эмоций поддерживали несравненные ведущие Ирина Мягкова («GANGSTA SISISTERS») и шоумен родом из Великобритании MC Michael Blayze.

 

Атмосфера в «BAD ROOM» располагала к веселью и отличному настроению, а приятные мелодии в исполнении приглашенных диджеев тешили слух и заставляли двигаться в ритм с самыми актуальными музыкальными течениями. Уютный интерьер клуба и обстановка мероприятия позволила гостям чувствовать себя максимально комфортно и непринужденно. В течение всего вечера присутствующие журналисты пытались выяснить, какая мысль была заложена в название заведения. Звезды, в свою очередь, определили две основные идеи:  или «комната для плохих мальчиков и девочек» или «спальня, но далеко не для крепкого сна, а бурного веселья»… В любом случае, лишь посетив «BAD ROOM» каждый сможет лично для себя определить столь интригующий меседж!

 Грандиозное открытие «BAD ROOM» посетили: Сергей Жуков, Екатерина Варнава, Саша Зверева (группа «Демо»), Арарат Кещан, Елена Борщева, Наталья Власова, группа «N.A.O.M.I.», Андрей Звонкий, группа «Герои», группа «Т9», Алекс Че, Lil Kate, группа «Монокини», группа «Пицца», Группа «USB», Music Hayk, Дэмис Карибов, группа «Интонация», герои сериала «Папины дочки», участники проекта «Даешь Молодежь», Катерина фон Гечмен-Вальдек, Дмитрий Хрусталев, Леонид Руденко и многие другие. По завершении официальной части презентации гости перешли в уютный зал караоке, где до утра продолжили праздничный вечер исполнением любимых хитов!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.