Views Comments Previous Next Search

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник"

0676
НаписалMaria Pobedash Gelegenhiet17 апреля 2012
0676

Пасхальный подарок от «Святого Источника»: в Москве, Ярославле и Костроме Пасху встретили большими куличами


Большие пасхальные куличи, природная вода из освященного источника и фирменные пасхальные открытки – так 14 апреля  поздравил  с наступающей Пасхой «Святой Источник» православных христиан в городах Золотого Кольца. Пасхальные куличи после освящения были доставлены в детские дома Москвы, Ярославля и Костромы.

В минувшее воскресенье православные христиане отметили праздник Пасхи. В этом году предпасхальный день выдался особенно светлым. Накануне в Центральной России  шли проливные дожди, но Великая Суббота порадовала прихожан ярким солнышком.

Известная российская марка природной воды «Святой источник» в этом году приготовила  пасхальный сюрприз прихожанам православных храмов. Так, в крупнейшие храмы 3-х городов Золотого кольца при поддержке «Святого Источника» были доставлены на освящение Большие праздничные куличи, прихожане их встретили с восторженным интересом: охотно фотографировались и задавали вопросы, как и где была приготовлена эта диковинка и куда отправится дальше.

 

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 1.

 

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 2.

Большие праздничные куличи были приготовлены, чтобы подарить радость воспитанникам детским домов: Московской Школе- интернату № 105, Ярославскому Детскому дому музыкально-художественного воспитания и  Первомайскому детскому дому в Костроме. Куличам от «Святого Источника» действительно есть чем  удивить и порадовать не только детей, но и взрослых: куличи высотой в 1 метр и диаметром  50 см были покрыты сладкой расписной глазурью. Декоративная роспись на глазурь наносилась по уникальной кондитерской технологии, которая впервые применялась для изготовления традиционных пасхальных куличей.

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 3.

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 4.

 

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 5.

В Ярославле, где в этом году «Святой Источник» впервые проводил пасхальные мероприятия,  Большой праздничный кулич был освящен в Успенском Соборе архиепископом Ярославским и Ростовским   митрополитом Пантелеймоном.  В Костроме после освящения кулича многие прихожане в благодарность оставляли в дар крашеное яйцо или маленький пасхальный кулич. А  один из посетителей церкви Воскресения на Дебре оставил подписанную открытку с такими словами: «Наша семья постоянно пьет воду «Святой Источник». Желаем  процветания вашему предприятию. Во благо человечества  пусть не иссякает божий дар Святого источника». Также в этот день всем желающим в 15 храмах Москвы, 5 храмах Ярославля и 5 храмах Костромы «Святой Источник»  дарил  фирменную пасхальную открытку и бутылочку природной воды из освященного источника.

 

Пасхальное мероприятие от торговой марки "Святой Источник". Изображение № 6.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.