Views Comments Previous Next Search

Mad Men в стиле Лайф

01164
НаписалPRO Life18 апреля 2012
01164

Шестидесятые пропитаны желанием обладать. До сексуальной революции остается меньше десятилетия, но общество, не так давно пережившее вторую мировую, уже легализовало роскошь и наслаждение.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 1.

Энди Уорхол  рисует банки с супом, женщины носят пышные юбки и не вынимают сигареты из ярко накрашенных губ, будто бы подражая даже не самим иконам времени – Джеки и Мэрилин, а яркой шелкографии того же Уорхола с их изображением.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 2.

 

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 3.

Типичный герой шестидесятых не выпускает из рук стакан с крепким алкоголем, курит одну за другой сигары, носит дорогие костюмы и заводит бесчисленные романы. И, конечно же, работает в рекламной индустрии – той самой, которая заставляет людей стремиться к еще более красивой жизни и еще большим наслаждениям. Это Дональд Дрейпер, партнер и креативный директор агентства Sterling Cooper Draper Price.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 4.

Создатели сериала Mad Men не зря любуются четырьмя полученными подряд Эмми. Им удалось вернуть нас на полвека назад и заставить снова полюбить шестидесятые. И даже создать целую субкультуру – по всему миру стало модным проводить тематические вечеринки по мотивам Mad Men.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 5.

Одними из первых в России MadMen party организовали в Финансовой Группе Лайф. Девушки променяли офисный casual на яркие цвета и объемные прически, а молодые люди одели строгие тройки и кашемировые пальто. 

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 6.

В офисе ФГ появился легендарный кулер с виски Jack Daniels и длинный стол переговоров с кока-колой в винтажных стеклянных бутылках.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 7.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 8.

Департамент рекламы и связей с общественностью группы Лайф был на один день переименован в Sterling Cooper Draper Price, а на двери вице-президента по маркетингу появилась табличка с надписью Donald Francis Draper.

Mad Men в стиле Лайф. Изображение № 9.

Даже корпоративная Wi-Fi сеть в этот день получила название Sterling Cooper Draper.

 

Полный фотоотчет смотрите в альбоме нашей группе на Facebook

Видеоотчет с мероприятия смотрите на канале Youtube

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.