Views Comments Previous Next Search

Фабрика Лояльности - мобильные приложения вместо пластиковых карт

03055
НаписалЕлена Марцион16 мая 2012
03055

Пластиковые дисконтные карты и бумажные флаеры, к которым все так привыкли, постепенно уступают место новым технологиям. Становится модно иметь виртуальную дисконтную или накопительную карту в своем мобильном телефоне.  Мобильными приложениями уже никого не удивишь, для многих они стали частью повседневной жизни,  а теперь в мобильном телефоне может появиться и кнопка с логотипом любимого кафе, клуба или салона. В таком приложении всегда можно посмотреть актуальные новости заведения,  узнать о предстоящих событиях, или наличии акций.  Это удобно - информация о любимом месте всегда под рукой. А в самом заведении уже не нужно копаться в сумке и по карманам в поисках заветной пластиковой карточки или бумажки со скидкой - виртуальную карту можно показать прямо с экрана мобильного телефона. Предъявляя такую карту при каждом посещении можно копить виртуальные баллы и тратить их потом на приятные и полезные подарки. 

Фабрика Лояльности - мобильные приложения вместо пластиковых карт. Изображение № 1.

Фабрика Лояльности - мобильные приложения вместо пластиковых карт. Изображение № 2.

Мы - это проект Фабрика Лояльности. Мы - это команда молодых разработчиков, которые делают такие мобильные приложения для ресторанов, клубов, магазинов, салонов красоты Санкт-Петербурга и Москвы. 

Уже сейчас установить приложение Вам предложат в кафе-барах Жан-Жак Руссо, ресторанах О'Суши, баре BarBoss и многих других замечательных заведениях. Не важно, какой у Вас телефон: модный IPhone, смартфон Android, новейший WindowsPhone или классический кнопочный телефон - наши приложения работают на любых девайсах. Ну, и конечно же, все приложения абсолютно бесплатны! :)

В нашей группе в соц. сети можно узнать подробнее, про то, как и где можно воспользоваться мобильным приложением, а на нашем сайте узнать подробности сотрудничества с нами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.