Views Comments Previous Next Search

ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear FW 2012

01384
Написал216 25 мая 2012
01384

На прошлой неделе в шоу-руме Calvin Klein в Москве прошла презентация коллекций ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сезона Осень-Зима 2012-2013. Мероприятие посетили представители многих глянцевых изданий и модных порталов. Байеры брендов рассказали о лаконичной и элегантной коллекции ck Calvin Klein, дополненной смелой линией аксессуаров, о коллекции Calvin Klein Jeans, ключевой темой которой стал жидкий металл, и о чувственной коллекции Calvin Klein Underwear.

ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear FW 2012. Изображение № 1.

           Характерные черты коллекции ck Calvin Klein, олицетворяющей классическую элегантность и мятежный дух, - роскошные материалы, четкие графичные линии и скульптурные силуэты. Строгую монохромную палитру женской коллекции дополняют алый, карминный, изумрудный и голубой, оттенок сливок и телесный цвет смягчают краски. Плотные текстурные материалы сочетаются с полупрозрачными, легкими тканями. Ключевые элементы коллекции - строгие пальто и жакеты с укороченным рукавом, пуховики, узкие прямые и расклешенные брюки, струящиеся платья и топы. Знаковая для линия аксессуаров Mineral представлена в черном, сером, карамельно-бежевом и коралловом цветах. Формы и размеры варьируются от маленькой сумки с ремешком до сумки-шоппера. Акцентом в линии Mineral стали сумки из кожи пони с деталями цвета розового золота. В линии Micromineral представлены черно-белые сумки crossover, кошельки и подарочные наборы. It Bags этого сезона - сумки черного и бронзового оттенков в линии Vibes Snake, созданные из замши с имитацией змеиной кожи, а также черные сумки Vides Fur, декорированные мехом яка. Элегантны и практичны кожаные сумки с эффектом гофре из линии Flow и кожаные сумки с тиснением под плетение из линии Morphing. Сумки классической линии Logo Jacquard – теперь и в бежево-черном цветовом решении, со вставками из черной кожи.

ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear FW 2012. Изображение № 2.

          Мужская коллекция ck Calvin Klein пронизана благородной и естественной легкостью. В цветовой палитре матовый черный контрастирует с васильковым, болотным, оттенками песка и пергамента. Оттенки серого дополнены смелым лиловым, бордовым, темно-вишневым, глубоким карминным, изумрудным, насыщенным синим и небесно-голубым. Свитера с графичным рисунком сочетаются с полупальто глубоких оттенков, классические однотонные брюки и рубашки – с комфортными куртками. Силуэты четко очерчены и современны. Благородные материалы - гладкий шелк, кашемир и бархат, - дополняет темный деним с деликатной винтажной отделкой. Ключевые элементы коллекции - прямые брюки и брюки чинос, рубашки в мелкую клетку и полоску, вязаные кардиганы и свитера, костюмы, пиджаки и футболки с абстрактным рисунком. В мужской линии аксессуаров представлены чехлы для IPad, вместительные черные кожаные сумки, дорожные сумки и портфели.

          Женская коллекция Calvin Klein Jeans вдохновлена оттенками олова, состаренной бронзы, цинка, золота. Джинсы прямые и узкие, с металлическим напылением, принты на футболках – с эффектом металлического блеска. Мерцающие топы, сумки, туфли и кардиганы в полоску дополняют безупречный минимализм Liquid Metal. Линия Urban Glam пронизана повседневной роскошью: архитектурный крой и легкие струящиеся ткани с рисунками, отсылающими к искусству каллиграфии и дополненными элементами в стиле поп-арт. Эклектичное сочетание гламура и романтики в мягких и женственных моделях линии Eclectic Romanticism отражает современную чувственность. Мягкие многослойные, каскадные силуэты в линии Soho Romantic создают тему романтических городских нарядов. Коллекцию дополняет линия обуви - замшевые и кожаные ботильоны насыщенных оттенков земли на шнуровке, на платформе и с отворотами из денима, темно-серые ботильоны с отворотами из шерсти крупной вязки. В линии аксессуаров представлены ремни, объемные сумки из искусственной кожи с эффектом градиента, сумки-шопперы из искусственной кожи с вывернутыми швами и брелком – черные и с бронзовым напылением, сумки и кошельки из искусственной кожи с отделкой под лак и тиснением из логотипов.

          Новая глобальная концепция мужской коллекции Calvin Klein Jeans– жидкий металл. Обработка денима с ламинированным покрытием придает ткани легкий блеск, а матовые поверхности оживляет винтажная отделка 3D Wash. В мужской линии Liquid Metal преобладают покрытия с эффектом кожи – прямые и узкие джинсы создают четкий, мужественный силуэт. Образ дополняют майки с принтами с эффектом металлического блеска. Графичные принты в линии Urban Activeвдохновлены искусством стрит-арт и атмосферой Нью-Йорка. Ключевые элементы линии Tailored Underground - структурированные куртки, вязаные блейзеры, дафлкоты, клетчатые рубашки и брюки чинос. В цветовой палитре смешаны оттенки серого и блестящие акценты ультрамарина, зеленовато-бирюзового и горчичного. Современная мужская одежда для отдыха представлена в линии Romantic Dandy.

ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear FW 2012. Изображение № 3.

          В женской коллекции Calvin Klein Underwear поистине чувственный, при этом простой бюстгальтер из линии Calvin Klein Push Positive сочетает в себе комфорт, изящный дизайн и функциональность. Бюстгальтер обеспечивает максимальный эффект Push Up, создавая соблазнительную ложбинку в декольте, и практически не ощущается на теле.

ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear FW 2012. Изображение № 4.

          Коллекция мужского белья Calvin Klein Underwear - волнующая и яркая. В новой линии Calvin Klein Underwear Bold представлены модели с деталями цвета металлик, а также модели Limited Edition с принтами, вдохновленными миром фантастики, видеоигр и анимации. Белье изготовлено из хлопка и микрофибры, модельный ряд включает в себя классические транки и брифы, а также брифы с низкой посадкой.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.