Views Comments Previous Next Search

Цирк уехал, баланс борды остались.

0661
НаписалМария Сафронова4 июня 2012
0661

Возможно, такого Вы ещё не видели. Но теперь у каждого есть шанс познакомиться и посмотреть, на что способен новый хит этого лета.


Балансборд был придуман сёрферами в Солнечной Калифорнии. Даже профессионалам было трудно держать равновесие на волнах, поэтому они решили сделать доску-тренажёр. Это дало возможность тренироваться не только на воде, но и дома, на улице, да где угодно.

Цирк уехал, баланс борды остались.. Изображение № 1.

 

Сейчас все мы с нетерпением ждем открытия купального сезона, а это значит, что многие из нас достанут запылившиеся за зиму летние доски: векборды, кайтборды, серфы, лонгборды. И хочется удивить друзей новыми трюками и уверенной техникой катания. А для этого необходима отличная координация и равновесие, добиться которых можно благодаря балансборду. К тому же этот тренажер равновесия укрепляет различные группы мышц. Но самое главное: катание на балансборде - это не только полезно, но и весело.

Цирк уехал, баланс борды остались.. Изображение № 2.

Любой может окунуться в море радости и удовольствия. Никакой другой тренажёр не доставит столько эмоций. Балансборд захватывает в свой увлекательный мир, и появляется возможность почувствовать себя настоящим сёрфером.

Цирк уехал, баланс борды остались.. Изображение № 3.

Балансборд по праву считается самой оригинальной вещью лета. Он яркий, стильный, удобный в использовании. Его можно взять куда угодно, чтобы тренироваться и не отставать от жизни. К тому же освоить его очень легко.

Цирк уехал, баланс борды остались.. Изображение № 4.


Сейчас начинаешь чаще встречать людей с балансбордами. Они не отстают от моды! Возникает вопрос: где же его взять?
Ответ здесь: www.balansboard.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.